• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатка для TDA 7050

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
ну можно навесом спаять и эпоксидкой залить,
А зачем эпоксидкой заливать, просверлил текстолит, расставил детали,
с обратной стороны концы спаял, где коротко, добавил проволочку, лучше
всякой печатки. Космические корабли так в космос летают, там нет печаток,
в печатке может быть микротрещина, а тут не может ... :)

я не имею в виду все залить, а спаять навесом на этой испорченном стеклотестолите, и закрепить эпоксидной смолой чтобы ненароком не отвалилось:D

Зачем же так делать?там вроде схема та же,тока входные выводы не припаивать к плате,и на выходе добавить кондесаторы и все!

И вообще надо быть внимательнее!

И вообще надо быть внимательнее!
Не умничай=) ЗАпостил не там а я виноват =)

Купил текстолит. Иду к соседке у нее принтер лазерный=)) Гг у соседки... Ладн.
ЩА будем изучать технику ЛУТа

Всем здравствуйте.

Имеем.
Наушники 64Ом миниджек 3.5.
Собрал на 2-х tda7050 в мостовой схеме стерео усилитель по датащиту, в итоге получаю Правый канал выход (1 МС) 6 - 7 и Левый канал (2 МС) 6 -7, а в наушниках всего 3 провода (Общ., ПК, ЛК).

Помогите пожалуйста это все подключить, по отдельности или левый канал отлично работает или правый, кто на этой МС является общим для нагрузки?

В радиоэлектронике почти новичек.

В мостовой схеме нет общего для нагрузки

И как же мне поступить с наушниковым входом?
Есть ли хоть какое нибудь решение?
сделать общий так-взять 2 резистора 200-300 Ом, с одной стороны соеденить их вместе, а другие концы подцепить к минусовым выходам микросхемы

сделать общий так-взять 2 резистора 200-300 Ом, с одной стороны соеденить их вместе, а другие концы подцепить к минусовым выходам микросхемы

Спасибо большое за подсказку, но я уже разобрал стерео в мосте и собрал просто на одной микросхеме стерео.

Звук, честно говоря так себе, подскажите что нибудь получше из МС.

Звук, честно говоря так себе, подскажите что нибудь получше из МС
тут конкретное чт то советовать не получится, каждый кулик своё болото хвалит...я себе делал такой, меня вполне устроил, качает без искажений любые наушники какие только в него не тыкал....запас мощности большой и соответственно в пиках нет искажений
http://www.tehnari.ru/attachments/f114/33422d1300984041-p0000003.jpg

Назад
Сверху