• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатка из фольги

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Ученик
Почётный участник
Реакции
35
Баллы
0
Печатка из фольги

Ребят вот мне очень интересно,
Где то слышал что хлорное железо травит фольгу? (если это не правда все написаное дальше не имеет смысла)
Что если взять то ли кусок фанерки то ли лист пластмасы и обклеить фольгой. Нарисовать дорожки и в хлор железо. Будет еврика? Или все же это бред? :cx:

Дык вроде сейчас не дефицит фольгированный текстолит в
радиомагазинчиках. Зачем клеить ? ... :)

P.S. Фольгу клеили клеем БФ-2, потом прогревали утюгом ... :)

Дык вроде сейчас не дефицит фольгированный текстолит в
радиомагазинчиках. Зачем клеить ? ...

P.S. Фольгу клеили клеем БФ-2, потом прогревали утюгом ..
ДА мне печатку нужно было блин, а 1 урюк все купил а текстолит не купил......
А у нас в городе нет вообще радимагов(((

Роман, чё знакомых в городе нет, купят и вышлют ...
Сейчас не то время, чтобы клеить ... :)

Еще в старых журналах встречал что фольгу клеить на гетинакс клеем БФ, потом под пресс на несколько часов. Но тогда действительно дефицит был. Лучше правда, не заниматься таким шаманством, а подождать когда привезут.

Приклеится, протравится и при нагреве паяльником отвалится...

ДА, от паяльника скорее всего всего отвалится, у меня и на покупном то пятачки отваливаются, может если приклеить жидким стеклом или чем то таким. Да и вообще если платка несложная то легче на той же картонке-пластмасске, проводками спаять.

Ну уже дискусию розвели =) я ведь только спросил травится ли тестолит в хлорном железе =) Делать то я это не собирался=) Зачем мне гемор такой? Не в советское времмя живем =) Подожду недельку привезут=)

Ну уже дискусию розвели =) я ведь только спросил травится ли тестолит в хлорном железе =) Делать то я это не собирался=) Зачем мне гемор такой? Не в советское времмя живем =) Подожду недельку привезут=)
Ну теперь и мне уж нужно)))) Текстолит у меня продаётся за 40 км. Родственников и друзей там нет((( А когда сам поеду неизвесно

Текстолит у меня продаётся за 40 км.
Артём, неужели от Макеевки до Донецка 40 км.? Удивлён. Да и в самой Макеевке на многих рынках можно купить много чего. Заодно и фольгинированные гетинакс и текстолит.

Я вообще гетинакс фольгированный на улице нашел.

Вложения

• 100_4191.webp
    100_4191.webp
    109.6 KB · Просмотры: 353
везет у кого в городе продоется стеклолит я живу от города на разтоянии 260кл

Назад
Сверху