• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатка из фольги

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
Да еще и не одна , а 3шт.:tehnari_ru_098:

Чесно сказать на на многих рынках был и не нашел ничего что мне нужно было. Даже светодиоды не купил((((
А мне до Донецка 40 км. Я живу не в самой макеевке, а на окраине. Мне до центра Макеевки 18 км

Везёт! Вышел на улицу: "агаааа! Микросхема TDA, опа на неё кондер, щас ещё нужно второй поискать!))))" :D:D

а я то думал что я тут один такой кому до ближайшего радиомагазина 120км пилить. ан нет.

Да радиомагазы в небольших городах тоже не очень, там конечно можно купить текстолит хлорное железо и всякие приборы, но во первых нет нужных мне микросхем, а какие есть стоят так что через интернет 3 можно заказать(правда доставка...))) Ну все номиналы резисторов и конденсаторов. И на заказ они не работают, вот недавно ездил в Москву, купил наборы резисторов и уф и ргб светодиоды:D Зато теперь есть.:D

Хы! Мну 250км до магазина где в общих чертах знают что такое фольгированный текстолит))) Рассыпуху (околосовкоскую) на работе в лабораториях КИП беру, ну а микры через инет...

...к тому же. травить фанерную заготовку - бестолку, деформирует от влаги. Подобрать термостойкий пластик - опять же гетинакс, текстолит. Про клей уже сказали...

Если клеить то можно вообще не травить, либо наклеить лист фольги и пока клей свежий вырезать ножом по бумаге нужное, либо просто просто нарезать из фольги лапши и уже лапшёй дорожки клеить:D

Можно и не травить =)

В дремучие 80-е, в радиокружке мы даже делали "макетки"-стенды из фанеры. Суть была довольно проста - на куске фанеры размечалась сетка (1 х 1см), сверлились отверстия диаметром 1мм на глубину 4-5мм, затем в них вбивались односантиметровые обрезки медной проволоки (примерно 1,2мм). Таким образом руководитель находил нам занятий примерно на 4-5 дней, но всякие мультивибраторы - мигалки и прочую фигню мы собирали на макете...Служили такие контакты недолго, выдерживая 5-10 паек примерно.

*ну а потом нам все же привезли обрезки фольгированного гетинакса с шефского завода...))

Назад
Сверху