Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я просто не пойму, зачем там регулятор, если вход 15в а выход 12в? Не легче ли тогда 12 вольтовый нерегулируемый КРЕН взять, например кр142ен 8Б(Д) вроде Для чего вообще устройство? там впринципе и навесным всё можно
Да я просто не пойму, зачем там регулятор, если вход 15в а выход 12в? Не легче ли тогда 12 вольтовый нерегулируемый КРЕН взять, например кр142ен 8Б(Д) вроде Для чего вообще устройство? там впринципе и навесным всё можно
По даташиту деталей гораздо меньше, а выход рассчитывается с помощью формулы приведённой ниже http://www.national.com/ds/LM/LM117.pdf А начёт схемы незнаю, может кто и делал, днём все сбегутся и наверно скажут как надо
P.S.
Там кстати в даташите на 10 странице такая же схема, так что думаю нормально будет.
Схема хорошая, со всеми защитами от всех напастей.
Гораздо проще взять КРЕН на 12 вольт.
Я все такие устройства делал навесным монтажом, так что печатной платы у меня не.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.