• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата

• Автор темы Автор темы maxfree
  • Дата начала Дата начала

maxfree

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Печатная плата

Всем доброго времени суток!
Помогите.Времени у меня вообще нет.Можете нарисовать печатку для этой схемки !ПлиЗ!:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

Вложения

• it3771601878.webp
    it3771601878.webp
    7.7 KB · Просмотры: 723
Нарисовал , прислать куда?
И не во времени дело а в лени)

Технарь
А я думаю что сюда не присылаються файлы подобного формата , можешь посмотреть это во вложениях

Обычно в таких случаях файл архивируется в архив ZIP и спокойно выкладывется как вложение.

Weles, ты прав.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Зазипуй скинь в тему или можешь фотку просто кинуть ещё

Люди фотоприёмник ТК19 чем можно заменить?

Самая дорогая деталь - это фотоприёмник, в данном случае это "ТК-19", но существует множество аналогов. Это стандартная деталь от ИК-приёмника в импортных телевизорах, при покупке проконсультируйтесь с продавцом. Диод на схеме - КД522 или любой другой.
Управление с пульта ДУ (WinLIRC)

Видел на другом форуме отзывы о схеме, кто ее собирал говорили что она не надежная(плохо и не четко реагирует), но сам я не собирал. Почему в ноутбуке нет сом-порта блин....

Диод можно брать любой-любой(Но не светик)

не надёжная она на USB

ОК.Спасибо.Соберу увидим

Нашел.
DCD.gif
для SlyControl.

maxfree
Я тоже в 9 и завтра первый экзамен , пп дело пяти минут)
так куда скинуть?

den1008
Везунчик))
Я не пойму как я в 16 лет в 9 и МАКСФРИ в свои 14 тоже :D
А по теме скажу что первая схема в первом сообщении , адекватная и рабочая , так что собирайтесь и не партесь , проверено лично мной.
А программу юзаю Girder вполне нравиться)

den1008
Везунчик))
Я не пойму как я в 16 лет в 9 и МАКСФРИ в свои 14 тоже :D
А по теме скажу что первая схема в первом сообщении , адекватная и рабочая , так что собирайтесь и не партесь , проверено лично мной.
А программу юзаю Girder вполне нравиться)

Схему не собирал я, но хотел.
Не парься, мне 17.

Назад
Сверху