• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Печатная плата

• Автор темы Автор темы Dimo
  • Дата начала Дата начала

Dimo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Печатная плата

Помогите сделать печатную плату по этой схеме! И по компактней!

Вложения

• tda2822m.webp
    tda2822m.webp
    15.3 KB · Просмотры: 9,491
я немного не ту схему кинул мне нужно на 16 пин в мост 1.35вват.
Народ пожалуйста киньте печатку умоляю! По этой схеме которая в мост!

Вложения

• tda2822.gif
    tda2822.gif
    9.3 KB · Просмотры: 2,636
Народ молю вас кинте печатку!
Ну плииз народ нарисуйте плату

Сформулируйте вопрос в одном сообщении. Модератор.

Вам дали ссылку во 2 посте на печатку.

Да схема - сама простота! Попробуй сам нарисовать.

Плата.

Вложения

• TDA2822M-DIP16.webp
    TDA2822M-DIP16.webp
    25 KB · Просмотры: 2,746
  • TDA2822M-DIP16.zip
    TDA2822M-DIP16.zip
    27.9 KB · Просмотры: 91
ОГРОМНОЕ вам спасибо Валерий!!! Я и не знаю что-бы без вас делал!

Привет всем. Я не знаю что и где спросить по теме, решил сюда написать. Дело в том что у меня есть струиный принтер чтобы распечатать схему и перенести на текстолит. Но не получается. Я прочитал несколько форум, что печатают только на лазерном принтере. Может кто нить подскажет как можно на струином принтере сделать, а то не получается. Спасибо заранее всем.

печатайте на лазерном - прощще так

печатайте на лазерном - прощще так
Ну насмешили,человек спросил конкретно о струйном принтере выб ещё про лак написали.Если не знаете зачем отвечать,не у всех есть доступ к лазерному принтеру.

Есть где то на форуме описывалось где не помню не запоминал так как нет принтера.

Облазил весь форум, не могу найти. Блин, знал бы что этот струиный принтер не так печатает как лазерный, не брал бы. А купил из за фотопечати (жена попросила). А мне надо схемы переводить на текстолит. Если нести в магазин (фаил из проги Sprint-Layout 5.0), то у них не поддерживается формат .lay. Не знаю как быть, уже мозги горят!!! :tehnari_ru_325::tehnari_ru_281:

Экспортируйте .lay в картинку ( .jpg, .bmp ), распечатайте на своём принтере, и сделайте копию на лазерном

Экспортируйте .lay в картинку ( .jpg, .bmp ), распечатайте на своём принтере, и сделайте копию на лазерном

Я так понял надо конвертер рисунков (наподобие видео-конвертеры)?:tehnari_ru_867:

Назад
Сверху