• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Pentium 4 +HD3450 256MB DDR2 PCI-E

Буржуй

Новые
Реакции
5
Баллы
0
собираюсь покупать видеокарту HD3450 256MB DDR2 PCI-E
так вот установлен будет windows xp sp2 32 бит
какой видеодрайвер посоветуете и вообще совместимо ли это

pentium 4 3.4ггц +HD3450 256MB DDR2 PCI-E
при установке драйвера видеокарты что-нибудь устанавливается для процессора ?
перед тем как покупать хотел поинтересоваться а то вдруг не подходит ?

xp sp3 надо, а не xp sp2. Совместимо если на материнской плате тоже PCI-E а не AGP
На процессор не надо. На карту и всё. Это если на материнскую плату установлены уже драйверы

у меня sp2 всю жизнь было sp3 от игр 2016 года кажется такие игры всё равно не пойдут , по умолчанию windows xp professional sp2 нет смысла обновляться
sp 3 обязателен ?

со старыми радеонами x550, x700 точно можно , но у меня то будет HD3450

нет там не agp конечно , процессор 775 сокет pentium 4 650
боюсь как бы не пришлось прошивать биос тут вообще три названия D945gnt,d945psn,d945plrn
термопасты мизер осталось на 1 раз

так вот установлен будет windows xp sp2 32 бит
да вы што.. просто уже нет слов..

[mod2]Леонид, мы, конечно, (кроме шуток!) чертовски рады тому, что ты вновь с нами, но всё-таки Правил нарушать нельзя. Никому. И если сказано, что "запрещены короткие ссылки всех видов", то так тому и быть. Включая youtu.be. И вообще у нас НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется ролики с YouTube выкладывать, как embedded video, а не ссылкой. Тем более, что это ОЧЕНЬ просто. Напомню. В теги  

Последнее редактирование:
Автор, старая красная карта, еще и на хрюнделя... Могу только пожелать нервов, много нервов, и покрепче....

поясняю, красные карты (тобишь ати амд) это априори геморрой, в первую очередь с софтом (поддержка у них никакая, от слова совсем, их политика - мы сделали а дальше как хотите так и ... живите в общем)
Старые карты это вообще тот еще геморрой, чтоб на XP поставить какую-то карту красную, это тот еще квест, в поисках драйвера рабочего... Перебирать придётся кучу версий драйверов, более того, порой под каждую карту (не серию а именно конкретную карту) нужно лопатить гигабайты дров, чтоб дрова установились, а после еще и работали без багов.

поясняю, красные карты (тобишь ати амд) это априори геморрой, в первую очередь с софтом (поддержка у них никакая, от слова совсем, их политика - мы сделали а дальше как хотите так и ... живите в общем)
Старые карты это вообще тот еще геморрой, чтоб на XP поставить какую-то карту красную, это тот еще квест, в поисках драйвера рабочего... Перебирать придётся кучу версий драйверов, более того, порой под каждую карту (не серию а именно конкретную карту) нужно лопатить гигабайты дров, чтоб дрова установились, а после еще и работали без багов.

я догадывался по этому и спрашиваю вообще синяя пассив охлаждение

у меня каталисты 4-13 серии все записаны на диск
думаю catalyst 8 серии нужно пробовать так как видеокарта 2008 года

дальтоник что ли? говорят же, есть красные и зелёные.. синих небыло.. красные это амд, зелёные нвидиа.. что тут непонятного?
красных любят только мазахисты, которым волю дай, лишь бы каталисты пособирать, причём насобрано их с гору Эверест, и ещё на пол километра выше, так как амд не любят своих покупателей, а них плюют с этого Эвереста.. а вам надо для ХР-юши искать каталист 15, тот что был в сборке для HD карт, только он более или менее нормально карту отрабатывал.. где то на просторах он имеется, опять же ссылку вам никто не даст, вам надо вот вас и послали в нужном направлении, исчите и обрящите..

есть фото в интернете у меня ещё нет её

да ты спятил каталист 15 говорю же что для windows xp 32 разрядная

дальтоник что ли? говорят же, есть красные и зелёные.. синих небыло.. красные это амд, зелёные нвидиа.. что тут непонятного?
красных любят только мазахисты, которым волю дай, лишь бы каталисты пособирать, причём насобрано их с гору Эверест, и ещё на пол километра выше, так как амд не любят своих покупателей, а них плюют с этого Эвереста.. а вам надо для ХР-юши искать каталист 15, тот что был в сборке для HD карт, только он более или менее нормально карту отрабатывал.. где то на просторах он имеется, опять же ссылку вам никто не даст, вам надо вот вас и послали в нужном направлении, исчите и обрящите..

кто-то покрасил в синий:ass3:

цвет видеокарты синий она не может быть из красной серии и зелёной

я решил что надо nvidia geforce брать когда-нибудь появится

Назад
Сверху