• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переадресация сайта

• Автор темы Автор темы VinZ
  • Дата начала Дата начала

VinZ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переадресация сайта

Доброго времени суток!

Ребят такой вопрос.. Нужно сделать на одном терминальном компьютере (мыши, клавы нет - есть тачскрин) с ОС ХР, подключенную к интернет такую вещь:

Сейчас программист написал плагин к браузеру, который запускается на весь экран сразу при старте системы. Плагин типо файла презентационного, при нажатии на кнопку *сайт* - выход на нужный нам сайт. Все впринципе работает, но на сайте есть ссылки сторонние, например, на вконтакте. Нужно чтобы именно на этой машине, при нажатии на любую из сторонних ссылок переходило на главную страницу сайта, а не шло прямиком в тотже вконтакте. Нужно ли для этого отдельное какое-то оборудование или программное-обеспечение? Реально ли это? И если да - куда рыть? Спасибо. Если непонятно написал - уточняйте, все отвечу. Спасибо

Если коротко - нужно сделать так, чтоб при открытии любого сайт отличного от САЙТА Х - переходило на главную страницу САЙТА Х.

Вирье стреляйте.

а по делу есть что-нибудь?
Нужно чтоб люди не могли зайти никуда, кроме нашего ресурса?

VinZ, я и так по делу.
сработайте по тому же принципу что и вирье-и переадресация гарантирована.

А конкретней можно? Мне ваш совет ни о чем не говорит...

VinZ, конкретно:
поработайте в направлении переадресации.
в принципе,можно обойтись лишь правкой реестра.
зайдите в раздел безопасности там таких хэлпов помойка.
простои анализ даст вам всю инфу,извините неохота этим заниматься так как занята очень любопытной проблемой.
может кто из местных откликнется.

Если сайт является собственностью, то не вижу никакой проблемы.

Ding И как вы бы сделали?

Ding И как вы бы сделали?
Если сайт в собственности, то обратиться к тому, кто его писал. Он вам с какой угодно ссылки, куда угодно переадресацию сделает. Или вообще ссылки уберёт, оставит только нужную информацию.
Если нужно блочить определённые сайты, то можно сделать через файл hosts, "запретная зона" в браузере, установить как дополнение Adblock. Либо вообще закрыть, или даже перенаправить запрос, на вашем прокси сервере если таковой используется, задействовать огнестенку. Методов масса.

Если сайт в собственности, то обратиться к тому, кто его писал. Он вам с какой угодно ссылки, куда угодно переадресацию сделает. Или вообще ссылки уберёт, оставит только нужную информацию.
Если нужно блочить определённые сайты, то можно сделать через файл hosts, "запретная зона" в браузере, установить как дополнение Adblock. Либо вообще закрыть, или даже перенаправить запрос, на вашем прокси сервере если таковой используется, задействовать огнестенку. Методов масса.

Эм.. вы несовсем поняли.. Нужно чтоб у всех работало все нормально и везде заходило. Переадресацию сделать нужно только на 1 компе.

Ясно.. видимо специалистов в этом тут нет.

VinZ, это будет нарушение правил...

честно говоря не очень понимаю, что я нарушаю - правила прочел 5 раз. В конце концов если есть желание и время - пм у меня не забит. Я ничего не делаю противозаконного, мне просто нужно чтоб на одной выставочной машине никто никуда кроме сайта не лазил. Мой вариант переписывать сайт и обслуживать его специалисту, чтоб ссылки не работали/тупо фаерволом блочить все сайты кроме этого - не устраивает руководство.

Назад
Сверху