• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перечисление с webmoney на карточку

Vasilisk

Ученик
Почётный участник
Реакции
12
Баллы
0
Перечисление с webmoney на карточку

Появилась необходимость перевести деньги с webmoney на карточку. Раньше пользовался только киви, а там все просто-берешь и переводишь на карточку. Почитал немного в интернете, наткнулся на этот сайт: Я хочу продать WMR за рубли. Вывод WMR, обналичить WMR | быстрый вывод wmr — ChangeMoney.me
Кто ни будь этим уже занимался, может посоветовать? Не хотелось бы, что бы при переводе деньги пропали.

Перевожу Webmoney на карту Альфабанка, комиссия всего 2% Делается в 2 клика мышкой в WebmoneyKeeper, проще и надежней способа я пока не встречал.

Перевожу Webmoney на карту Альфабанка, комиссия всего 2%
Аналогично, только карта WebMoney Русского Стандарта. Очень выгодно переводить небольшие суммы - если переводить на обычную привязанную к WebMoney карту, то там вроде комиссия такая же - 1,2%+0,8%, но минимум 8 евро+0,8%... меньше 450 евро (или эквивалент) выводить не выгодно.

Что касательно
наткнулся на этот сайт: Я хочу продать WMR за рубли. Вывод WMR, обналичить WMR | быстрый вывод wmr — ChangeMoney.me
- подавляющее преимущество положительных отзывов над негативом, т.ч., имхо, можно использовать для разовых операций. Если часто деньги выводите, все таки лучше рассмотреть вариант упомянутый выше.

Перевожу Webmoney на карту Альфабанка, комиссия всего 2% Делается в 2 клика мышкой в WebmoneyKeeper, проще и надежней способа я пока не встречал.

Я не могу найти, можно поподробнее.

Там про их карту, а как на мою перекинуть?

Какая у тебя карта, какого банка?

MDM и там какой-то аттестат надо, без этой фигни ни как что ли?

Можешь подключить к вебмани киви-кошелек и выводить деньги туда, только нужно получить формальный аттестат - отправить скан паспорта.

И долго идет получение?

Аттестата? Сутки, максимум двое. Затем ты можешь прикрепить киви и вебмани друг к другу и перечислять деньги туда-сюда :D
https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/28

Спасибо, попробую )

Назад
Сверху