• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Передача аналогового видеосигнала со звуком

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала

xFOXpp

Новые
Реакции
35
Баллы
0
Передача аналогового видеосигнала со звуком

Всем доброго времени суток. Помогите в реализации идеи.
Хочу видео в машину себе сделать. Есть дорогие варианты, но я решил пойти хитрым путём, без схематического вмешательства в блоки автомобиля.
Все это дело я придумал, но есть момент где прошу помощи как поступить.
Имеем автомобиль который з завода имеет тв. Но поддерживал он аналоговое тв.
Входов видео он не имеет. Только антена на тв.
У меня есть источник АВ сигнала со звуком.
Мне нужно устройство которое будет вещать этот сигнал как канал телевизора. А авто будет принимать и показывать.
Как это устройство найти , или сделать? По мочи передачи сигнала мне метра дальности хватит с головой.
Поделитесь идеями за этот транслятор или передатчик или как это назвать. Спасибо

Самый простой вариант , взять модулятор от старого видака или от приставки типа денди .

Самый простой вариант , взять модулятор от старого видака или от приставки типа денди .

Можно конкретнее описать, я в теме старых способов передачи данных немного отстаю.
Что доставать, на каком диапазоне это работает.
Плюс запитать это дело надо од бортовой сети авто.

Модулятор выглядит примерно так , питание - 5В можно крен поставит , на выходе прицепить антенну в виде куска провода и телек будет принимать сигнал на обычном дмв , мв канале 1 метр расстояния хватит .

Вложения

• post-57455-0-80733700-1377722360.jpg
    post-57455-0-80733700-1377722360.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 29
Модулятор выглядит примерно так , питание - 5В можно крен поставит , на выходе прицепить антенну в виде куска провода и телек будет принимать сигнал на обычном дмв , мв канале 1 метр расстояния хватит .

Спасибо. Антену на прямую в Видео модуль всуну. Поговорил с местным ремонтником телевизоров. У него есть такой модуль во вторник попробуем как будет это дело выглядеть, так как с HDMI конвертер в аналог потом в радио сигнал. Посмотрим. Если то что получим на выходе, то сделаю отдельную тему как это реализовал, а если игра свеч не стоит то забю. Спасибо.

Вспомнил хохму , в 90 каком то году , на юноне подходит мужик к прилавку , у Вас есть мудупулятор , продавец долго думал , что это такое потом мужик объяснил ему на пальцах что он хочет .:tehnari_ru_203:

Назад
Сверху