• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Передача файлов по блютуз

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Передача файлов по блютуз

Привет всем! Воощем такая хрень на телефоне: как то раз я передавал песню на телефон по блютуз с компа и так получилось, что эта песня зависла как файл в моем телефоне, при том когда смотришь в телефоне, его нет, только на компьюторе просматриваешь файлы в телефоне он виден, в принципе он не мешает по идее, но в последнее время возникла проблема, короче при загрузке новой песни в телефон, дойдя до примерно 70% передачи вдруг вылазиет запрос удалить именно этот зависший файл, нажимаю любую из кнопок, но передача прекращается и тут же отключается связь по блютуз, на нижней панеле в компе появляется надпись: сетевой кабель не подключен! Подскажите как удалить этот файл и че за трабла у меня такая???

Scale написал(а):
на нижней панеле в компе появляется надпись: сетевой кабель не подключен!
это не трабла, можешь на это не обращать внимания

Scale написал(а):
Подскажите как удалить этот файл и че за трабла у меня такая???
раз ты видишь, этот зависший файл на компе, так удали его с компа :)
если файл зависший на флехе, то можно удалить обычным методом удаления файлов, но ели файл не удалится, просто формати флеху....
если файл в памяти тела, то просто сделай сброс, и все данные напамяти тела пропадут+зависший файл :)

вообщем файл в памяти телефона, удалять я его пробовал, не получается, а как делать сброс?

Scale написал(а):
вообщем файл в памяти телефона, удалять я его пробовал, не получается, а как делать сброс?
а что за тел

Самсунг Д500

в настройках смотри, там должен быть пункт типа быстрый сброс или сбросить все на стандарт

этот файл еще висит так странно, не входит ни в изображения, ни в музыку, никуда, он отдельно от всего как то находится. Поэтому он виден только на компьюторе, а в телефоне нет.

в телефоне есть сброс: все, настройки телефона, настройки дисплея, настройки звука.

Вот, все и скидывай

Вообщем такую фигню обнаружил, вчера попробовал скачать музыку на другой телефон и та же история, доходит примерно до 70% и тут облом, выдает ту же проблему, значит дело не в телефоне, а в блютуз, никто не знаком с такой траблой?

Знаком. Если общий сброс не помогает - неси в сервак, это глюк прошивки.
Можно попробовать просто обновить ПО.

Глюк прошивки телефона или блютуз?

ты сброс сделал?
как нибудь надо удалить тот зависший файл и се будет лады :)

Scale написал(а):
Глюк прошивки телефона или блютуз?
Прошивки, если это то, что я думаю.... Сам по себе блютуз - это просто кусочек платы и выходит из строя довольно редко...

ну вообщем сделал сброс, не помогло((( Что еще можно предпринять, при том у меня была установлена программа для блютуз специальная, я ее удалил и стал пользоваться драйверами уже которые в ХР заложены были, ситуация наблюдаяется такая: включаю комп, подключаю по блютуз его к телефону, одну песню передает, а следующие уже никак, только после перезагрузки компа!

так-так-так....попробуй на др. компе, может это проблема вовсе не телефонная?

M@trix написал(а):
ты сброс сделал?
как нибудь надо удалить тот зависший файл и се будет лады :)
Короче оказывается я не сброс сделал а что-то другое, вчера наконец-то сделал именно сброс всех настроек и теперь все ок, спасибо M@trix!:)

Scale,поэтому все надо делать точно, потом уж собщать о результатах :) Рад помощь

НЕ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ Поддерживают ТЕ ИЛИ ИНЫЕ ФОРМАТЫ (ты наверное хотел залить WMA ?)

evameno, если тело не поддерживает формат то он не примит его, просто кинет сообщение что формат не потдерживается (например тело моторола)
но есть такие тел (сони эрик) оно все принимает, хотя и не поддерживает формат файла :)

Назад
Сверху