• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переделка корпуса ПК. Начало опытов

та я уже приловчился с флехи винду ставить :)

а мне с вышеперечисленным девайсом и не приходило в голову софты новые искать. да и не всегда интернет был хороший под рукой и другой компьютер. поэтому про установку с флешек все знания чисто теоретические) если все же не лень, скинь ссылочку на хорошие сборки в личку, вин хп интересует оем сп2 или сп3.

Пусть будет ОФФ, но напишу сдесь, может кому пригодится :)
Проги для загрузки на флеху образа юзаю каждый раз разные...
какие найду в нете... ставил раза 3-4 с большими перерывами...
а вот сборку юзаю уже три года одну и ту-же.
Ставил на пару десятков компов - устойчива, пофиксена и мне нравится (WIN XP new style 2008 sp2). Единственное, что я не ставлю все доп проги из комплекта и различные "навесы" типа прозрачных боковых панелек как в висте и тд.

Форматирую флешку 4гб и прогой, с ДВД диска копирую на нее образ.
Далее в биосе ставлю загрузку с флешки и далее все так же как с диска :)

хорошо, спасибо. сохраним инфу)

-ЗЛОЙ- пост номер 46, там слева системника TopDevice 235?? Как басы если не секрет:)

F&D sps800G
Макс звук слабоват конечно, но по качеству оч и оч неплохо!
К басу претензий нет :)
Не нравятся 2 вещи:
-яркий дисплей (подсветка)+не видно цифры под углом тк стоит на полу
-регулятор громкости - поворотно-цифровой и хз как работает...

Ааааа, просто очень уж похож на TopDevise 235. Стою перед выбором так сказать:)
ЗЫ: Очень инетерсная переделка, с удовольствием слежу.

-ЗЛОЙ- подскажи,у тебя был GeForce 8800 или 8600?Сильно шумит?Извини просто не хочу все посты перебирать,у меня это долго!:)
Друг просит утихомирить его комп,железо вроде твоего!И еще как считаеш китай бп 400W старый лет 5-6 ему, может кулл раскручивать на 5500-6000 об. ?Или это врет Everest ?Я в этом сомневаюсь,но ставить туда тихоходный боюсь:)А он как самолет!

8800 и 8600 не было...
6000 оборотов - многовато... это че внутри БП? или че за кул?
Насколько я разобрался, проги не врут! Они оч и оч точно передают показатели датчиков! А вот датчики...

Это внутри бп 120мм.!Не помню как его(бп)Китай в Everest 5500об. в простое,грохот на всю квартиру!Компу делаю сервис раз в пол года(туда ехать 15часов поездом:)!)Конфиг если хочеш!Но еще подозрительна GeForce 8600 GT фото нет.Небольшой радиатор с 50мм.куллом.Остальные новые titan,zalman,maxtron.Вот и думаю кто врет!

у меня 120мм 600 оборотов, но никак не 6 тыс! Думаю он физически не в состоянии выдать тААкие обороты. Учитывая, что это китай, то вероятнее всего стерлась втулка и 99% нужна замена
Куда это из Киева 15 часов? :)

Закорпатие,г.Берегово,5км.до границы с Венгрией,там горы,воздух, термальные воды,Закарпатское крепченое вино и девки (кровь с молоком:)!)не то,что столичные.Одногрупник там,в Россию его звал,не хочет,боится забухать :)

Я этим летом там был! :)
Нету там кажись прямого поезда - от Мукачево маршруткой (?)
мадяры лепечут на свем - ниче не понять. :)
мне вот интерестно, НАХРЕНА там трамплин над басейном? А далее (за басейном) здание? На лыжах в стену? :) Жесть!
не пошел по тунелю - пошел через бар к басейну :) наглость второе счастье :)

Ааааааа :):):):) Земля круглая!Ты про цыган забыл!!!!То спорт- комплекс !!! :) Там на лыжах в бассейн и сразу в бар :)Наглость это от мадяр!Народное название города знаеш? :"Барыгово" :) ,а по мадярски "Берегсаз"! прямого рейса нет,до Мукачева и с гуцулами на маршрутке!

Не стал видимо переварачивать куллера в бп !?

а почему на процессоре 1,5 В напряжение? разгон?

Назад
Сверху