Переделка ноутбука
доброго времени суток форумчане !!!! у меня приключилась такая хайба, с одногруппником решили переделать старый ноут в планшет, ему кто то подогнал соньку, (sony vaio vgn cs31sr) данные достаточно хорошие:
Процессор Intel Core 2 Duo T6400 2000 MHz
Чипсет: Intel PM45 Express
оператива - 4096 Mb
Расширение памяти до 8192 Mb
Жесткий диск 320 Gb SATA
Скорость вращения (RPM): 5400
Видео: NVIDIA GeForce 9300M GS 128 Mb
Дисплей 14.1 Разрешение: 1280x800
Wi-Fi: 802.11 b/g
LAN: 100 Мбит/с
Тип карт: MS/MSpro/SD
USB 2.0: 3
Тип батареи: Li-Ion 4800
так вот, поскольку мы в этом деле новички, то у нас возникли несколько проблем:
первое - ноут был в разобранном состоянии от корпуса почти ничего и не осталось, поэтому мы в материнке не нашли некоторых деталей, и я (у меня был небольшой опыт в разборке ноутов) не смог понять принцип работы данной материнки, поэтому сборка застопорилась, :tehnari_ru_325:
И второе конечно же подвести питание к этим остаткам оказалось ещё сложнее чем сама сборка, вход был весь разбит а бата разряжена
PS если кто знает то подскажите плиз можно ли зарядить ноутовскую бату без спецвхода, который разбит??? буду очень благодарен !!!)
со вступлением вроде закончил, передём непосредственно к вопросам:
алсо,
вопрос первый:
кто имел дело с соньками, выложите мне пожалуйста распиновку такой материнской платы

:
вопрос 2:
есть на материнке плата питания, с ней не могу разобраться, как 2 контакта в виде колечек подключить ? точнее куда ? и кстати там у коаксиального входа не 2 а 4 контакта почему так ? фотки вот:

и тетий вопрос:
как можно зарядить бату от ноута не применяя спецсредства для зарядки ? вот такие 2 батареи:

ну вот вроде и все вопросы, кто знает ответы помогите пожалуйста =))
доброго времени суток форумчане !!!! у меня приключилась такая хайба, с одногруппником решили переделать старый ноут в планшет, ему кто то подогнал соньку, (sony vaio vgn cs31sr) данные достаточно хорошие:
Процессор Intel Core 2 Duo T6400 2000 MHz
Чипсет: Intel PM45 Express
оператива - 4096 Mb
Расширение памяти до 8192 Mb
Жесткий диск 320 Gb SATA
Скорость вращения (RPM): 5400
Видео: NVIDIA GeForce 9300M GS 128 Mb
Дисплей 14.1 Разрешение: 1280x800
Wi-Fi: 802.11 b/g
LAN: 100 Мбит/с
Тип карт: MS/MSpro/SD
USB 2.0: 3
Тип батареи: Li-Ion 4800
так вот, поскольку мы в этом деле новички, то у нас возникли несколько проблем:
первое - ноут был в разобранном состоянии от корпуса почти ничего и не осталось, поэтому мы в материнке не нашли некоторых деталей, и я (у меня был небольшой опыт в разборке ноутов) не смог понять принцип работы данной материнки, поэтому сборка застопорилась, :tehnari_ru_325:
И второе конечно же подвести питание к этим остаткам оказалось ещё сложнее чем сама сборка, вход был весь разбит а бата разряжена
PS если кто знает то подскажите плиз можно ли зарядить ноутовскую бату без спецвхода, который разбит??? буду очень благодарен !!!)
со вступлением вроде закончил, передём непосредственно к вопросам:
алсо,
вопрос первый:
кто имел дело с соньками, выложите мне пожалуйста распиновку такой материнской платы

:вопрос 2:
есть на материнке плата питания, с ней не могу разобраться, как 2 контакта в виде колечек подключить ? точнее куда ? и кстати там у коаксиального входа не 2 а 4 контакта почему так ? фотки вот:

и тетий вопрос:
как можно зарядить бату от ноута не применяя спецсредства для зарядки ? вот такие 2 батареи:

ну вот вроде и все вопросы, кто знает ответы помогите пожалуйста =))