• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Передняя панель

• Автор темы Автор темы LEKSTER
  • Дата начала Дата начала

LEKSTER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Передняя панель

Привет всем моддерам :) !!!

Полностью определился с внешним видом корпуса, но фантазии никак не хватает на переднюю панель, выпилил в нижней части панели отверстия как в бампере авто, а с верхней частью ничего не могу придумать :(

Если ее сделать полностью закрытой и прямой - получается как-то скучновато.
Но и заглушки тоже хочется убрать.
Хочу попросить вас помочь мне, скиньте пару набросков со своими идеями, буду очень благодарен.
кстати, мод будет в авто-стиле, расширение корпуса, воздухозаборники и т.д.

Не забудь дворники на боковом окне :)

Ты не один такой! Я тоже верхнюю часть немогу придумать :(

Раз автомобильная тема, вот набросал.

Поставь пару реобасов+всякие порты и вот тебе место и кончится)

По закону жанра, моддеры ограничены в средствах. Да всякие реобасы и пр., может каждый поставить.

Я думаю, что если бы lek3991 нуждался бы в реобасе, то он его бы поставил.
lek3991, а на верх сделайте тоже решетку как на бумерах в капоте ( я думаю вы поняли какую именно) и поставте туда два вентилятора.

Спасибо за советы :)
Реобас конечно штука полезная, но из-за него придется оставлять остальные заглушки на панели, а я наоборот хочу их закрыть.
На моей панели нет дверцы закрывающей заглушки, самому ее сделать проблемно из-за формы панели, поэтому скорее всего придётся сделать так, чтобы панель целиком открывалась как дверь. Но в таком варианте возникнет неудобство доступа к приводу.
мля я совсем запутался :(

кто знает чем мож отполировать орг стекло

Пастой ГОИ на тряпочном круге. Только не на войлочном - сгорит!

Назад
Сверху