• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Передняя панель

• Автор темы Автор темы Frozen
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• SDC10608.webp
    SDC10608.webp
    92.4 KB · Просмотры: 713
Посмотрите в Advanced Chipset...
Ну, или подождите того, кто в этом больше понимает.
Я сам здесь, на этом Форуме, всему учусь. :)

смотрел,да ничего нет,могу сфоткать...ток смысл..

вот то что ты просил

Вложения

• SDC10609.webp
    SDC10609.webp
    32.5 KB · Просмотры: 88
Frozen
Извините, это не я просил.
Просто, посоветовал попробовать. ;)
Форумчане подскажут, даже не сомневайтесь!

я скачал последнюю версию реалтек,то что в папке реалтек не запускается,а то что в папке драйверов токо для vista

если драйвер точно для вашей карточки (а что попало не пройдет не койм образом) - то в свойствах файла запуска зайдите в совместимость и поставьте совместимость с Вистой... и установку под правами администратора.

посмотрите если даст установить.

драйверы от висты работают и в ОС 7

ничего похожего на переднюю панель
в биосе зайдите в Integrated peripherals - посмотрите если есть подкатегория hd audio controller. или другое что касается звука.

я поставил совместимость с вистой,не помогло,а в одном установищке в папке даже нельзя было изменить совместимость(,и вот при запуске написали что токо для vista x86. у меня 7ая х64

Вложения

• 1294981858-clip-36kb.webp
    1294981858-clip-36kb.webp
    17.9 KB · Просмотры: 339
  • 1294981738-clip-29kb.webp
    1294981738-clip-29kb.webp
    34.1 KB · Просмотры: 136
можете нужный драйвер найти пожалуйста для моей звуковухи,скрин прилагается:

Вложения

• 1294925640-clip-64kb.webp
    1294925640-clip-64kb.webp
    49.9 KB · Просмотры: 117
Integrated peripherals..(

Вложения

• IMG0053A.webp
    IMG0053A.webp
    15.9 KB · Просмотры: 176
есть в биосе маленькое меню аудио устройств , там ставить нужно если ты сидиш в хпишке ас 97 , если на 7 то hdфудио

прошу прощенья , hd аудио

драйвер это безусловно , помимо настроек биос , если 7 то не трогая биос , просто ставим драйвер

бл**,всплакнуть что ли...:tehnari_ru_998:

Вложения

• 1295008269-clip-29kb.webp
    1295008269-clip-29kb.webp
    16.9 KB · Просмотры: 86
я звонил в тех поддержку, мне сказали что нужно чтобы провод подходил в к разьему для динамииков в переднем порту то,а те 2 провода которые к usb идет токо для usb.
Т.е. у меня не подключена эта хрень все таки,ноя не понимаю куда там провод подсоедиянть,там контакты хаотиично очень расположены. да и провода в компе для этого нет

Какая у тебя материнка? В интернете пляши от матери, мануал скачай, или ищи драйвер подходящий к Win 7 64 bit. Если передняя панель не подключена по звуку, нужен соединительный кабель, соединить панель с разъёмом на материнке: Audio. Он обычно находится не далеко от задних гнёзд звука. Да я так понял что у тебя штекер обломлен сзади, надо его вытащить как то.

уже пытался,весь адний порт раздолбал, там ведь зажимается эта хрень,клеем не вытащить, она медная,так что магнит не работает) хз как вообщем

если клеем не идет - то по идее нужно разбирать сам порт - (металлический корпус) и с обратной стороны пробовать протолкнуть обратно.

Он обычно находится не далеко от задних гнёзд звука.
скорее в низу материнки,где слоты...

для динамииков в переднем порту то,а те 2 провода которые к usb идет токо для usb.
есть платы, которые все в одном идут .

Т.е. у меня не подключена эта хрень все таки,ноя не понимаю куда там провод подсоедиянть,там контакты хаотиично очень расположены.
как подключить разъемы, можно тут посмотреть http://www.tehnari.ru/425706-post17.html

да и провода в компе для этого нет
провода должны были идти в месте с передней панелью..(если корпус имеет плату передней панели с самого начала)

Назад
Сверху