• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегрев компьютера через пять минут после включения

• Автор темы Автор темы Dima071
  • Дата начала Дата начала

Dima071

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перегрев компьютера через пять минут после включения

При включении компа он работает ~5 секунд, а потом отключается. Помогите, срочно!!!

Проблема с электропитанием. Если можно подробнее, после чего это произошло и что было сделано?

Dima071
Проверь кондеры на материнке...

and check the Cpu temperatur

Or (and thid is First --- Cline And chengh The cpu Term pastt - bekos you temp" over on 70 C ^

evameno
Наш язык - русский tehnari.ru, в России не все знают и понимают английский.
Dima071
evameno прав, проверьте температуру, скорее всего причина в перегреве - остановился вентилятор на процессоре или загрязнен радиатор. Не мешает почистить внутренности.

У самого на днях была похожая проблема комп вырубался через 5,10, 30минут работы. Второй раз еле вошел в систему, успел только температуру второго ядра посмотреть - 100градусов и он опять спать лег. Причем менять термопасту или менять и ставить дополнительный кулер бесполезно, в моем случае погла лишь замена проца =(

Я видно не правильно объяснил. Комп выключается не после пяти секунд работы Windows, а после пяти секунд после нажатия Power.
P.S. Мать погарела =((((

пару Советов На Реанимацию
---------------------
1.Проверь Провода Включения (Кнопка POWER )
2. Попробуй Прочисть Все Кнотакты В (Память \ ЮСБ (ИНОГДА КОРОТИТЬ МОГЕТ) ПРОВЕРЬ ШЛЕЙФЫ ПОДКЛУЧЕНИЯ В ЖЕСТ ДИСКАХ И СИДЮКАХ - (ПИТАНИЕ )
3.ПОСМОТРИ СОКЕТ ПРОЦА (ТОК ОСТОРОЖНО )ПОЧИСТЬ

-------------
скаэжы делал Ты проверку с подклученой перефериее или ТОКО МАТЕРИНКУ (Если со всем вместе то попробуй 0голую мать проверить ток с МЕММОРи

И ковсему етому Онули БИОС ---

Пожалусто напиши какой звук (последовательность его ) Он издает при питание если вобще

----------------------------------
причин могет быть много

Замикани Любого входа - ЮСБИ / ПАМАТЬ И тк тп (Что очень много встречал )

Сдвиг проца и неподаёт сигнала

Я понимаю что Включаеш Кнопкой повер?! Токда надежда есть !!!!!!!

если есть возможность то вишли Сюда скрины материнки -- Возможно Leon8885 Прав И при перегреве (да и неток )
Кондецаторы (Думаю которые около процесора) вздулись (что Блокирует Работу С-П_Ю)

Увижу СКРИНЫ ТОКДА БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ разобратся

-----------------------------------

если есть похожая мать - (ДРУГ /ЗНАКОМЫЙ )Проверь Процессор

Выписка из диагноза "1.При быстром тестировании выявлено что ПК не работает из за материнской платы(МП). 2.Была установлена новая МП 3-6 ..... 7.После запуска ПК на новой МП было обнаружено что компьютер зависает либо выдаёт ошибки в тестах памяти. Для выявления неисправности были протестированы все 4 модуля памяти полностью, один из которых оказался не исправным и извлечён из ПК ..............."
Я вот не за долго до поломки узнал, что у меня память битая :(
Создавал давно тему, но мне так никто и не помог :(
Я тогда не знал в чём именно трабл, поэтому привёл пример с Call Of Duty 4
PS Щас она нормально ставвится
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=13265

Поменяй блок питания (иззи перегревания срабатывает защита)

Алексей Волков написал(а):
Поменяй блок питания (иззи перегревания срабатывает защита)
Если на компе был дохлый модуль памяти, то из-за него возможно и шёл перегрев. Поэтому он и вырубался через определённое время.

Назад
Сверху