• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегрев процессора при запуске

• Автор темы Автор темы Lord
  • Дата начала Дата начала

Lord

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перегрев процессора при запуске

Здравствуйте! У дружбана случилась такая проблема: при нагрузке (в основном когда играет) через 10-15 минут комп сам выключается! В чём может быть дело?? система:Атлон 3000 1гиг озу блок питания 350w китайский (ну такой плохинький который по дешёвке купить можно) карта н видия 7600gt. комп ему собирали пол года назад. до этого момента всё было нормально! А может ли это быть вирус или перегрев???????

скорее всего греется... посмотри в биосе температуру.. попробуй профилактики ради разобрать корпус и почистить от пыли внутренности...

всё чистил и проверял в бисе ничего подозрительного

так а температуру цпу сколько показывает?

каой парог нагрева у проца?

ну при запуске не больше 50... 60 уже многовато

показывает от 50 до 60

значит проц перегревается?

если при включении то это многовато скорее всего греется... вот еще блок питания может быть халтурит...

вот я думаю ему поставить нормальный блок питания и 2 дополнительных вентилятора а то ваще ни одного нет! исправит ли это проблему?

... Блок питания менять

ну если и не исправит, то лишним не будет...:D
должно сработать, только БП китайский не бери!!!

не я нормальный возьму!

а вы не знаете, просто для интереса, бывают ли такие вирусы которые комп вырубают???? Спасибо всем
когда всё поставлю напишу о результатах!

я не слышал про таких, обычно лаги там подвисания... ну если червь какой оч давно сидит и систему всю поел тогда может быть... самому интересно!!)))

DSL - 2540U подскажите в нем ли проблема?

модэму ну максимум месяца 3 у меня подключен disel unlim раньше все было нормально мог уходя на работу оставлять скачивать фильмы и со связью проблем не было вот недавно переустановил винду так как комп старенький поставил сп2 и вот проблема ! не просто разрывается связь а выкидывает при повторной попытке соединения пишет
TCP/IP протокол сообщает об ошибке 31 присоедененное к системе кстройство не работает
после перезагрузки все нормально !если залезть выполнить / msconfig то там появляются частенько какие то странные службы типа thtykqmЙ итп.... которых ранее не было вот никак не разберузь в чем же проблема плюс стоит антивирус панда постоянно при включение компа да и по ходу его работы находит какой то один и тот же вирус и вроди бы удаляет его пробовал ставить нод 32 та же проблема ниче не пропадает только многие вирусы он не знает не смотря на то что обнавлял его что ето железо? может прошивка модэма? дрова? ос? (хотя ос эта же до этого стояла и 2 месяца все работало нормально) или какие то вирусы ? может кто подскажет как мне быть?
вот скрин ошибки при переподключение http://dump.ru/file/3138012
заранее огромное спасибо !

!если залезть выполнить / msconfig то там появляются частенько какие то странные службы типа thtykqmЙ итп....
похоже на антивиус Ваш панда ,
хотя ос эта же до этого стояла и 2 месяца все работало нормально
панда тогда была или нет ,
и думаю не лишнее будет сделать что тут пишут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

Проблема явно из-за вируса. Какой у вас антивирус?

Назад
Сверху