• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегрев Sempron 2200

• Автор темы Автор темы Niks@
  • Дата начала Дата начала

Niks@

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перегрев Sempron 2200

на проце Sempron 2200, температура не бывает ниже чем 52градуса со стандартным кулером гдето на 3500 оборотах, ставил termaltake непомню какой модели-с двумя вентиками-у одного было 5600,а у второго 6200 об,а температура не опускалась меньше 49 гр,что делать

а зачем тебе ниже то если не секрет??? у моего семпрона рабочая температура никогда не опускалась ниже 70 :)

Можете попробовать засунуть системник в холодильник ;)

А лучше в морозилку :)

а зачем мне меньше то погнать трошки хачу!!!!!да боюсь с такой температурой крякнецца!!!!!!

поменяй термопасту, может плохой контакт между радиатором и процессором.

sezam написал(а):
поменяй термопасту, может плохой контакт между радиатором и процессором.
+1..
Niks@
...также добавлю, ставь доп.кулер на задней стенке системника(выдув)...

Подключение одного компьютера с другим

Помогите пожалуйста как мне подключить комп к ноутбуку через кабель что бы можно было передавать файлы с одного на другой!!Как подробно настроить!

нужен кабель витой пары обжатый по А, если на обеих машинах стоит XP, то все настроится автоматически

кабель уже есть надо просто настройки настроить а так автоматически ни чего не будет!!!!!!
ТАК НЕ КУДА ЗАХОДИТЬ ЧТО БЫ ФАЙЛ ПЕРЕДАТЬ

ОООО!как всё сложно пробывал не получается!!!Есть чё нить по легче настройки!!

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Не получается а есть ещё другой способ как нить по легче

Между компами сеть настроена(роутер и т.д.)?
PS Если надо передать малый объём инфы можно через флэшку.

Мне надо передать с компа на ноут около 18 гигов !!!! кабель есть!просто нада настройка поключения этого

Мне надо передать с компа на ноут около 18 гигов
Этож 3 флешки по 8Гб, т.е. 3 захода...зачем столько париться если можно при помощи флешки?

у меня тоже проблема была-хотели с друганом поиграть вдвоём в сталкер. у меня комп у него ноут-кабель подкинули а создать подключение так и не смогли. вопрос-как это сделать?

Romik-dembel, Свойства подключения по локальной сети---СВойства--Протокол Интернета TCP/IP Использовать следующий IP адресс: IP 192.168.0.101 Маска подсети:255.255.255.0--ОК.
Для другого компа теже самые настройки только IP 192.168.0.102
Да и еще на обеих компах включить Клиент сетей Microsoft

Мне надо передать с компа на ноут около 18 гигов !!!!
Этож 3 флешки по 8Гб, т.е. 3 захода...зачем столько париться если можно при помощи флешки?
26111995, ппц у Вас советы, человек спрашивает как протянуть сеть, а Вы ему что отвечаете?
Romik-dembel, если Вы напрямую подключаете машины, не используя хаб, Вам нужен обратный кабель (т.е. концы должны быть неодинаковыми (цвета)) проверьте.
Заходим в свойства сетевого окружения. В свойствах локальной сети выбираем протокол TCP-IP.
Прописываем статически IP-адреса: по последнему числу, добавляя единицу для каждого следующего компьютера - например, 192.168.0.1 - 192.168.0.2; 10.1.1.1 - 10.1.1.2 и т. п. Прописываем маску подсети - 255.255.255.0. После того, как адреса во всех станциях прописаны и после перезагрузки в окне Мое сетевое окружение должны появиться все сетевые компьютеры.
Теперь в свойствах нужных папок даем общий доступ и все.

Назад
Сверху