• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегрев системы на базе CPU Intel Core 2 Extreme QX6850

Vital1961

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфигурация
Корпус CM Cosmos 1000
БП - CM 850 Вт
Мать - GA X38-DQ-6
Intel Core 2 Extreme QX6850 Боксовый кулер
Память - 4 gb Corsair Dominator DDR2-8500
Видео - Asus 8800 Ultra
2x250 gb Seegate Baracuda 7200.10 - raid 0
Creative SB fatalyty
Windows Vista 32
Проблема: планировал кулер CM Sphere, но память занимает 4 слота и имеет охл. радиатор гребенку. По габариту не встал. Пришлось использовать боксовый. Температера сейчас при 75% загрузки core - 65 и SYS - 54. Без разгона. Признателен буду за совет на что сменить боксовый кулер. Так ли подобный перегрев критичен. Заранее благодарен.

конечно 65 градусов это не есть гуд,но и панику нагонять не стоит =) если всё работает хорошо,а разгонять систему не собираетесь,то можно оставить всё также (производитель тоже не дурак ;) ).А так могу посоветовать Zalman,CoolerMaster и т.д.Вибирайте любой,по цене,по габаритам и т.д. =)

ThermalRight Ultra 120 eX. / Zalman CNPS 9700
у обоих - эффективность водяного охлаждения. Если хватит денег - возьмешь первый

Проблема в Ноутбуке Dell Vostro A860

Всем Привет !
У меня такая проблема... Купил ноутбук с операционной системой Linux Ubuntu , и сразу же переустановил её на Windows Vista. Поставил все дрова ,которые нужны вроде бы ...И захотел поиграть в игры . Но какую бы игру не устанавливал , всё ужасно глючит , даже те игры ,которые шли у мен на допотопном компе.

В чём может быть проблема ...жду ответа , заранее спасибо !

а скольки битовую ос поставили ?

с 32 битовой не должно вроде ни каких проблем быть ,смущает вот это ваше сообщение
Поставил все дрова ,которые нужны вроде бы ...
,так все или нет ? еще к играм необходим direct x

тоже стоит .... может мало на игры видеопамяти выделяется? я просто не знаю ,как посмотреть... или опперативки

Sandom, ой даже и не подскажу самой недавно купили бук с вистой ,до этого хр пользовалась

Блин, хз чё делать...

Назад
Сверху