• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

перегрев винчестера

• Автор темы Автор темы GLYK
  • Дата начала Дата начала
ну не у меня .....а у нас на старом заводе электроники, в Таллинне....я там уже лет 7 не работаю(да и работал то 2 месяца, платят оочень мало, а работать надо много)....там спец шкафчик такой был...размером с комнату, туда мобилы пачками запихивают и детальки там припаиваются(предварительно их на пасту специальную накладывают)а после шкафчика в ультрозвук ...
сейчас наверное уже по другому делают....я слышал что там всё оборудование заменили, потому что технологии поменялись, на третье поколение...

Конвекционные печи ....вот как они называются...а я блин их всегда жар шкафами обзывал....неграмотный :)

Ну да, асколько я знаю, в ультразвуке после пайки платы моют...

Как мне подключить телик до компа?

У мну появилась идея! Я хотю подключить параллельно с экраном телевизор (так што би на экране и на телевизоре показывало разные картинки тоесть што бы я мог игратсо, а моя мама смотреть фильм с компа).
Но есть дна проблема - комп в другой комнате! Так как мне перенести звук с колонок на колонки телевизора?

Или хоть ссылку на схему дайте!

Заранее спс!

Кстати телик - Thompson, а видео карта GeForce 7600 GS!

Да, статья старинная (2001г.) но весьма полезная, Звук ты никак неразделишь, отключаешь калонки и удлиннителем тянешь до телика, до линейных входов. Но чтобы одновременно транслировать фильм и играть у тебя врятли получится.

r47volkodav написал(а):
Да, статья старинная (2001г.) но весьма полезная, Звук ты никак неразделишь, отключаешь калонки и удлиннителем тянешь до телика, до линейных входов. Но чтобы одновременно транслировать фильм и играть у тебя врятли получится.
мдя.... я уже на другом форуме всё узнал... разний звук можно если 2 звуковые карты иметь....

Помогите пожалуйста советом. Решил подключиь к видеокарте Radeon/Mobility9200 телевизор(Samsung LE32R81B), для просмотра фильмов. Купил шнур с одной стороны штекер к видеокарте и выходу на колонки, и с другой стороны( к телеку) скарт. Подключил, на телеке появился рабочий стол, запустился флеш мультфильм без проблем. При открытии фильма через какой либо проигрыватель, звук есть, а изабражения нет. Мне что-то объясняли о видеосигнале, но конкретно помочь ни кто не смог. Пытался настроить второй манитор, не удолось. Люди добрые что делать? Желательно пошагово. Спасибо!!!:cool:

Назад
Сверху