• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегревается оперативная память на игре F.E.A.R.

ну я тоже не на заводе АСУС живу ;)
думаю примерно такая же цена как и я озвучил :)
вот например с моего прайса позиция
Видеокарта InnoVISION PCI-E GEFORCE- 9500GT 512Mb DDR3 128bit (тут я про 256 бит погорячился - просто этот сегмент с 256 по ходу не делается), HDTV, Dual-DVI, RTL
кстати такую конфигурацию я видел только у этого бренда, у других пока не встречал

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

а вообще , если разрешат мневыложить ссылку на конкурирующий сайт, то могу дать, где есть сравнительные таблицы видеокарт с глубоким анализом и тех. оснащением

ну я тоже не на заводе АСУС живу ;)
думаю примерно такая же цена как и я озвучил :)
вот например с моего прайса позиция
Видеокарта InnoVISION PCI-E GEFORCE- 9500GT 512Mb DDR3 128bit (тут я про 256 бит погорячился - просто этот сегмент с 256 по ходу не делается), HDTV, Dual-DVI, RTL
кстати такую конфигурацию я видел только у этого бренда, у других пока не встречал

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

а вообще , если разрешат мневыложить ссылку на конкурирующий сайт, то могу дать, где есть сравнительные таблицы видеокарт с глубоким анализом и тех. оснащением

о, было бы очень здорово! Просто с компами у меня вечно что-то не так, купил его не очень удачно... по какойто причине у меня с моей видюхой комп не врубается) или включаю его то чёрный экран, хотя кулеры работают и лампочки.. или бывает грузится виндовс, потом какие то полоски показывает разноцветные а в конце синий экран, ошибка и комп перегружается и так по новой... хотя в безопасном режиме фурычит только с этими же полосками.. мне знакомый поставил диагноз - сгорела видяха, надеюсь он не ошибается?

если режет видео, то однозначно ВГАшка, а в личке лови ссылку ;)

кстате ещё я ни одну игру не могу установить... незнаю что это, проклятие или что-то другое, ВСегда всегда показывает ошибку при установке ЛЮБОЙ игры которая весит больше гига... это всегда так, я даже винду переставлял, как сервис пак 2 так и 3.... всёравно ошибки выдаёт, приходиться качать уже установленые игры((( ито встречаются не очень часто, может быть у меня жосткий повреждён?

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

если режет видео, то однозначно ВГАшка, а в личке лови ссылку ;)

в смысле это самая Видео карта?)) хех а щас сижу в строенной в материнке (64мб) пплак плак(( кроме инета ничего не могу но зато хоть что-то)
п.с. Спасибо за ссылочку!! сейчас поглядим ;)

скорее ОЗУ,все остальное показывает хар-ер ошибки и диагностика в сервис центре

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

в смысле это самая Видео карта?))
п.с. Спасибо за ссылочку!!

да) VGA - видео график адаптер))
на здоровье ;)

скорее ОЗУ,все остальное показывает хар-ер ошибки и диагностика в сервис центре

---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

да) VGA - видео график адаптер))
на здоровье ;)

кстате да... мне часто что-то связанное с пямятью ошибки пишутся...

довольно чёткое разьяснение)) тебе Стиратель в президенты надо :D;)
кстате а есть радница между DDR3 и GDDR3 ? просто в этой сравнительной таблице как раз застрял на этом :eek:

нет)) это просто сокращенно по-народному)

Назад
Сверху