• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегревается видеокарта GeForce 7600 GS

• Автор темы Автор темы AP
  • Дата начала Дата начала

AP

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перегревается видеокарта GeForce 7600 GS

Недавно поставил новое железо:
процессор - AMD Athlon 3500+, мать - фоксконовская, видеокарта GeForce 7600 GS и оперативки 1 гб. Работать невозможно: то комп сам перезагружается, то выдается сообщение об ошибке и программы слетают. А если нагрузить компьютер по полной, то начинается перезагрузка. Под подозрением был блок питания, но я поставил 430 Вт - не помогло. Температура не критическая, да и кулер посоветовали консультанты. В чем может быть дело?:(

... а на Вирии не проверяли?, чтот мне кажется у вас там ....

Для начала погоняйте тесты проца, проверьте температуры и напряжения под нагрузкой, и без.
Какие именно Вы считаете не критическими?
Тестирующий софт найдёте здесь http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=904

Спасибо за софт. По поводу процессора: температура без нагрузки - 37-40*С, при нагрузке савмой мощной игрушкой что у меня на компе - до 47-49*С (иногда доходит до 50). Видимо дело не в процессоре.

... по моему Атлоны всегда грелись... и 50 при макс нагрузке - конечно много, но не критично, даю ссылку 70 - предел http://comp.inforser.ru/price/spec.html?model=9941
Софт у вас что-то тормозит...

Кому как, а по-моему Атлоны это умый фен! :) Современные уже не так, а вот всякие Barton'ы...

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=757

Если б не Атлон, я б может на этот форум и не пришёл! :)

AP, тогда надо глюк искать методом исключения... сначала меняем память, потом БП, итд...

Вчера решил протестировать память. У меня две планки DDR400 Кингстона. Использовал Windows memory diagnostic. Вчерашние тесты ошибок не выявили (проводил как обычный так и расширенный тест). Сегодня решил еще раз: сразу поставил расширенный тест: выдал пять ошибок, НО: четыре было найдено на первом цикле, на втором обнаружилась только одна. Замет провел обычный тест - ошибок нет. После чего еще раз прогнал на расширенном тесте - чисто... Что удивительно: все тесты проходят достаточно быстро, как только дело доходит до 7-го, программа начинает тормозить, все делает медленно. Сегодня буду тестировать планки по отдельности.
Блок питания у меня новый, Powerman. Думаю, 430 Ватт должно хватать.

Ещё, я бы проц снял-поставил.. вдруг там неконтакт какой, бывает помогает..

Вчера ввесь вечер тестировал память, ошибок не найдено. Но обратил внимание, что видеокарта очень горячая. Может быть из-за этого?

да, не должно впринципе, у меня на базе такого же чипа стоит видюха в зале., примерно по 7 часов в день нарабатывает, то и больше, нормально, про температуру не скажу, не измерял. Но работает нормально...

Я знаю в чём проблема с Атлоном если ещё интересно то обращайся помогу

У меня вот какая проблема. Не давно поставил FEAR E.P. и во время игры у меня монитор замерцал а после этого появилась картинка чё то типо разных квадратиков.Ну вот теперь я не могу вообще ни в чё поиграть т.к. После запуска ЛЮБОЙ игры происходит такае же Фигня. Помогите кто может.
PS у мненя Radeon x800gto

Одновременно два адреса в Microsoft Outlook

Добрый день!

Сейчас Outlook настроен на один адрес (к примеру admin@mail.ru).. появилась необходимость пользоваться вторым (info@yandex.ru). Возможно ли настроить Outlook так чтобы два ящика работали отдельно но одновременно.. чтобы не переключаться с одного на другой.. если нет, то как хотя бы сделать чтобы работали попеременно? я добавил новую учетную запись и она стала работать поверх первой.. т.е. папка входящие работет на оба адреса.

Заранее благодарен

Нужно добавить папку для вашего второго ящика (правая кнопка мыши - создать папку).
Дальше нажимаете Сервис - Правила для сообщений - Почта, отмечаете сверху - Искать сообщения, полученные с определенной учетной записи, снизу - Переместить в заданную папку, нажимаете на ссылки, появившееся в 3-м окне, выбираете нужное значение, в 4-м поле задаете имя правила.

Tools/Message rules. Там можно было "привязать" папку к аккаунту.

Нужно синхронизировать контакты с КПК на компьютер. Создал в Майкрософт аутлук 2007 новую учетную запись, вернее две, но потом первую удалил. Начал синхронизацию - выдало сообщение - Ошибка компьютера при работе с Активсинк. Код поддержки:85010014.
Потом другое сообщение - Не удается синхронизироваться с использующимся в настоящий момент профилем Аутлук, поскольку ранее был настроен другой профиль или профиль защищен паролем. Откройте Аутлук с помощью нужного профиля. Код поддержки: 8503001f.
Где это искать?

Назад
Сверху