• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегревается видеокарта

• Автор темы Автор темы bes2222
  • Дата начала Дата начала
bes2222
Значит Асус, советы всё те же, ну можешь 290-ый драйвер поставить, вдруг поможет, но скорее всего: сброс частоты или повышение напряжения или гарантия.

PS: Кстати можешь темку полистать Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) там у многих похожие симптомы. Будут вопросы, пиши :tehnari_ru_889:.

Значит Асус, советы всё те же, ну можешь 290-ый драйвер поставить, вдруг поможет, но скорее всего: сброс частоты или повышение напряжения или гарантия.

PS: Кстати можешь темку полистать Всё о GeForce GTX 560 / 560Ti (GF114) там у многих похожие симптомы. Будут вопросы, пиши .
tar-1s вне форума Добавить отзыв для tar-1s Пожаловаться на это сообщение
угу:tehnari_ru_208:

кароч гоняю без одной крыхи нихрена :tehnari_ru_093: не помогает видюха греется ком офф,разгонял кулеры до 55% через msi afterburner тот же результат :tehnari_ru_281: мож коп с окна выкинуть мож поможет?:tehnari_ru_325:

КАМПУ ПОЛГОДАААА :tehnari_ru_093:

Какой блок питания? Коннектор питания нормально подключен? Карта не сильно провисает, в материнку полностью вставлена? Вытащи карту из блока и внимательно осмотри, может где - то, что - то подгорело!

Извините конечно что встреваю.Но может проблема перегрева как всегда возникает из за прокладки между чипом и радиатором (термопаста вроде называется)

Скорее всего дело в блоке питания... обычно китайцы такие китайцы что на дешевый маломощный (хотя вроде бы брендовый) блок питания наклеивают разную туфту типа ваших 650 ватт... А ваще... если комп вырубается я всегда сначала проверяю питание... и чаще всего дело именно в нем и получается (у меня по крайней мере!!! :tehnari_ru_942:) И вообще выложите скрины эвереста (aida)...

Какой блок питания? Коннектор питания нормально подключен? Карта не сильно провисает, в материнку полностью вставлена? Вытащи карту из блока и внимательно осмотри, может где - то, что - то подгорело!
блок питания chieftec 650w подключен нормально ,cooler master 412 plus,плата asrock p67 extreme 6,intel core i5 2.9 mhz,nvidia geforce gtx 560ti directcu II,видюху чистил вставил нормально резкльтат тотже вырубаеца :tehnari_ru_288:

Загружаемся с ЛайСД типа Алкид, гоняем там тесты. Если не будет проблем - глючный софт: винда, видеодрайвер, ... . Если проблемы и там будут - идём сдавать видеокарту по гарантии.

P.S. Предложение начинается с большой буквы, после знаков препинания пробел.

мож в панели управления nvidia в регулировке настроек изображения полосу поставить на производительность?:tehnari_ru_211:

P.S. Предложение начинается с большой буквы, после знаков препинания пробел.
Соблюдайте - же правила!
мож в панели управления nvidia в регулировке настроек изображения полосу поставить на производительность?
Зачем?

Нет, если эта карта вырубается в играх, то дело не в производительности! Я на sapphire 6850 наоборот занижаю частоты, чтоб не кушала много электричества :)) Термо пасту если меняли проверьте плотно - ли прижимаются радиаторы к чипам и закручены винты, может где - то отходит, но лично мне кажется, что у вас в карте брак связанный с питанием, несите в сервис! Лучше две недели подождать, чем сломать ее окончательно!

слушай сегодня я заметил то что моя видеокарта вставлена в слот DUAL GLAN :tehnari_ru_211: а надо в PCI Express или AGP :tehnari_ru_093: может в этом дело. PS МАТЕРИНКА ASROCK P67 EXTREME 6

слушай сегодня я заметил то что моя видеокарта вставлена в слот DUAL GLAN а надо в PCI Express или AGP может в этом дело. PS МАТЕРИНКА ASROCK P67 EXTREME 6
Это подпись на материнке от другого слота! Без паники!

images.webp
250px-PCIExpress.webp

По моему перепутать сложно!

Загружаемся с ЛайСД типа Алкид, гоняем там тесты. Если не будет проблем - глючный софт: винда, видеодрайвер, ... . Если проблемы и там будут - идём сдавать видеокарту по гарантии.
10.04 написано. Что сделано?

Короче переставил в PCI EXPESS 2.0 и нифига буду сдавать комп по гарантии.tehnobanka

10.04 написано. Что сделано?
Загружался с Алкида WinXP прогонял через антивирь вирусов много я переустановил винду удалив все с компа и не че не помогает.Дело не в вирусах т.к. компьютер выключался еще тогда когда мы его купили.

Дело скорей всего в охлаждении.Или термопасте на видеокарте я не знаю может быть её долго не покупали и термопаста высохла за это время:tehnari_ru_325:.

Фотку карты и отдельно радиатора со всех сторон и по крупнее

Назад
Сверху