• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перегружается процессор

maks1984

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перегружается процессор

Компьютер при работе в интернете начинает тормозить ,процессор перегружается.Без интернета работает отлично?В чем может быть проблема?На вирусы проверял,от мусора чистил и внутри и снаружи.WINDOWS XP

Все проверял вроде как положено,точку востановления отключал и потом в безопасном режиме все делал.Как на форуме советовали прогонял AVZ.Процессор перегружается когда открываешь новые страницы до 100% на секунд 10,потом порядок,Фильмы онлайн тоже самое включаю перегруз 10-15 сек потом все в порядке.Не знаю что делать.
AMD Sempron LE-1200, 2100 MHz оперативка 1920 мб скорость интернет 15 мб

А диспечер задач в процесах что загруженно на 100%?

Hell Scream, И что это вам даст? Ну удалите процесс и дальше что??После перезагрузки так же все будет...

Бывают пакостные файр волы,у меня к примеро адоб вчера тормазил всё по 30 секунд хоть и 20 мегабит.

Hell Scream, Для этого и делаются логи,чтобы опираться на реальные данные,а не на слова юзера...Порой верно описать проблему не каждый может...

Вот пример у меня на ХР видать реестр эксплорера исорчен запускаеш его ошибка ,предлогает отчёт с логом слать.Щас на убунт пересел.Систем 32 рабочая папка 100%.

Hell Scream, Мне не нужно знать,что там вы ставили...Можете конечно в личку написать,но не флудите ПОЖАЛУЙСТА!

Все проверял вроде как положено
Я такого антивируса не слышал...
Процессор перегружается

пора мне бросать курить чай (((
Для этого и делаются логи,чтобы опираться на реальные данные
Иногда, даже логи не могут.

Ding,
Я такого антивируса не слышал...

Тык

пора мне бросать курить чай (((

:D

Иногда, даже логи не могут.

Иногда,очень редко...Когда проблема в железе..Логи не помогут,я не спорю!

Avz знает в несколько раз меньше вирусных сигнатур, чем какой либо "матёрый" антивирус.
Иногда,очень редко...Когда проблема в железе..Логи не помогут,я не спорю!

Жаль что вас не было, как одна девушка выложила логи согласно правил, на сайте. Вирус тотал что ль, или как то так. Дык в чем суть то, Win7 Prof, лицензия, никакие действия по "изменению" системы выполнить было нельзя, панель управления вообще ничего не показывала, иными словами она сидела на ограниченной учетке, а в системе было написано, что она Админ. Даже включив учетку локального админа, ничего не изменилось. Логов было больше чем у меня волос на заднице, простите.
Но никто ей так и не смог помочь)))) А дело все было в нахрен слетевшей службе лицензирования + изменить значение одного куста в реестре. Чтобы это найти, мне понадобилось 11часов)

Это при том, что на носу был Ндс, а у неё на пк стоял Сбербанк клиент, который робит только под админом, + система электронных торгов. Как ты думаешь, как она отреагировала, когда ей предложили, просто переустановить систему?

С тех пор я начал курить чай.

Именно та страница которую открываю,но пишет CHROME 100%.но браузер не проблема какой бы нибыл.

Нашел проблему.В Авасте WebRep все грузил.

Назад
Сверху