• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переименование нашего форума

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

Site Admin
Администратор
Реакции
526
Баллы
113
Переименование нашего форума

Принято решение переименовать форум из "компьютерного" в "технический". Специально для этого был разработан новый лозунг, который подчёркивает техническую направленность форума и символизирует высокий уровень наших знаний. Также был сделан новый логотип, который призван вызвать доверие к нашему форуму у посетителей, и интерес к компьютерной технике у посетительниц.

"Всё будет технично!"

Ну, за прямые руки и светлые головы! :):tehnari_ru_953:

Надо было написать "Все будет технологично!":tehnari_ru_707:

я почему-то всегда считал наш форум техническим :))
наверно потомучто было много вопрос на другую тематику "телик выключается" и подобное :)

Кстати, только что заметил, хотел отметиться в этом разделе, но опоздал. Наши кони тихо скачут.:D

а я думал это первоапрельская шутка насчет логотипа)

кстати, а где первоапрельские шутки, как год назад?

А вообще надо назваться "Техничный форум"

"От нас начинается обострение у параноиков-технофобов... "

кстати по логотипу - а если сделать его не на белом фоне? а на заднем сером ? имхо красивее будет.

я еще думаю мож убрать подпись снизу?(ну типо все будет технично)?
оставить только технари ру и все?
так мне кажеться построже будет, а то какой то рекламой попахивает, а уж насколько се технично пусть каждый реает сам кто посетит форум.

:) под такой логотип надо подпись: 'всё будет эротично' :)) :D

Буква А в логотипе символична - Админ банит спамера? :)

О ужас!! Админ так банит спамера??? Ну и ассоциации... Пид*рские какие-то... :D

Админ с женой хотя бы... Или с девушкой...

Массаж ей делает... :)

Вообще, это похоже на чела у наждака... Деталь полирует для мода...

Последнее редактирование:
Хорошее сравнение, давайте теперь это дело полировкой детали называть а не отладкой пограммы devushka:D Хм, я всегда считал наш форум техническим и общенаправленным:D

Сохраним для истории наш первоапрельский логотип :)

Вложения

• logot.gif
    logot.gif
    5.1 KB · Просмотры: 111
Я бы белый фон немного удлинил бы, в шапке место позволяет, а то как будто
обрезанный или в обще фон прозрачный ... И еще хорошо бы анимировать ... :)

Юр, тебе и карты в руки:D Тока чтоб натурально!!!:D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху