• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переход компьютера в ждущий режим

koteno4ek

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переход компьютера в ждущий режим

Здравствуйте. У меня проблема когда я выключаю комп в ждущий режим, от малейшего ветра или случайным нажатием клавиатуры комп включается опять. В настройках галку убрала где выводить компьютер из ждущего режима мышкой, а все равно ничего не поменялось. Что мне делать??

В БИОСе, в интерфейсе ACPI, есть три режима: S1, S2, и S1/S3. Режим S3, находящийся в нем, отвечает за активацию функции "Ждущий режим". После нажатия назначенной кнопки или клавиши, система возвращается из ждущего режима. Проверьте там настройки на всякий случай.

Впринципе, так оно и должно быть. Если это не надо, вгоняй комп в сон.

koteno4ek написал(а):
В настройках галку убрала где выводить компьютер из ждущего режима мышкой.
А Вам каким образом нужно, чтобы комп выходил из ждущего режима?

я думаю нажатием ВКЛ))

Так понимаете у меня у всех друзей, всегда все из ждещего режима выходят через обычную кнопку включения компьютера а у меня все не как у людей. Так в том то и дело что и из спящего режима я выхожу тоже мышкой или клавой =(

так ето не у всех матереи(биос надо обновить) получается,у меня,например,на старои матери,то-же через клаву из спящего выходил,на новой асус-через кнопку вкл на компе(там мигает индикатор,когда спящий режим).

Смотрите Управление электропитанием, обычно там определяется способ вывода из ждущего режима.

kostin написал(а):
так ето не у всех матереи(биос надо обновить) получается,у меня,например,на старои матери,то-же через клаву из спящего выходил,на новой асус-через кнопку вкл на компе(там мигает индикатор,когда спящий режим).
спасибо большое, будем смотреть, обновлять =)

Не открываються CD DVD диски

У меня Windows 7 после записи файла на диск диск двумя програмами одновременно неполучается открывать диски.

Что мне делать?

Помогите плиз!!

У меня Windows 7 после записи файла на диск диск двумя програмами одновременно неполучается открывать диски.

Что мне делать?

Помогите плиз!!
Что-то непонятно, одновременная запись двумя разными программами. Вы что, пиратскую продукцию делаете:confused:

Что-то непонятно, одновременная запись двумя разными программами. Вы что, пиратскую продукцию делаете:confused:
Дело в том что мой отец пытался записать файл а он в етом неочень разбирается и вот врезультате

Дело в том что мой отец пытался записать файл а он в етом неочень разбирается и вот врезультате
Сделайте так: Пуск>Программы>Служебные>Восстановление системы. Выберите точку по времени, когда все работало нормально.

Сделайте так: Пуск>Программы>Служебные>Восстановление системы. Выберите точку по времени, когда все работало нормально.
А нифига не предлагает дату когда было всё норм . было всё ок вчера днём а предлагает сёня тока

А нифига не предлагает дату когда было всё норм . было всё ок вчера днём а предлагает сёня тока

Тогда с другого края подойдем. Как программы для записи называются? И о системе тоже информации добавьте.

Тогда с другого края подойдем. Как программы для записи называются? И о системе тоже информации добавьте.
Система windows 7 ultimate записывалося через windows media(проигрователь)
и я не знаю как называеться по моему мастер записи на компакт диск(стандартная)-ну ето заходишь в "Мой компьютер" /кликаешь на диск/в меню выскакивает "записать на компакт-диск.

Я уже не знаю что делать прийдётся наверное щас сидеть винду переустанавливать кстати поможет?

Я уже не знаю что делать прийдётся наверное щас сидеть винду переустанавливать кстати поможет?
а чего сразу переустанавливать ,сам попробуй записать на диск cd-rw или dvd-rw что нибудь из формата mp-3 или wma и сам убедись , может все работает

Система windows 7 ultimate записывалося через windows media(проигрователь)
и я не знаю как называеться по моему мастер записи на компакт диск(стандартная)-ну ето заходишь в "Мой компьютер" /кликаешь на диск/в меню выскакивает "записать на компакт-диск.

А что в диспетчере устройств по поводу DVD-приводов написано? Проверьте их свойства. Можно также отключить в "Программы и компоненты" Windows Media Player и проверить реакцию дисководов.

и вообще нормальные люди уже давно или неро или ашампу пишут все ,а не wmc ;)

Назад
Сверху