• Технари.ру — техфорум с историей

Проект в сети с 2003 года — это уже больше 20 лет живого опыта и сохранённых обсуждений. Здесь мастера и энтузиасты бесплатно помогают разобраться с ПК, электроникой, софтом и самоделками. Мы не сервис и не магазин — отвечают люди.
    Проект с 2003 года. Помогаем с ПК, электроникой и софтом. Отвечают участники.

Переход с Windows на Linux

Можно установить Linux в виртуалку, там его поизучать. Если он не вызовет отторжения, тогда установить второй системой к ХР.
если уж такой вопрос, я бы поставил линуху и ХРеньку на виртуалку. Но практической пользы от этого точно не будет.

Данную ветку я просматриваю не регулярно если возникнут вопросы по установке, поиску аналогов программ или еще что то связаное с переходом на линукс, вы можете мне написать в приват.

Не надо никаких виртуалок. Устанавливайте. За Linux будущее.
Первое время виндусятники возмущаются отсутствием кнопки "Мой компьютер".
Есть такая кнопка в Linux, только она называется "Переход".
Двум своим знакомым убрал Windows и установил Linux. Крику было только первые 2 месяца.
Потом привыкли и уже два года о Windows не вспоминают.
У себя дома всем своим установил Linux. Женщины в технических вопросах слабо разбираются. Для них шаг влево-вправо вызывает панику. Когда видят,что ничего срашного не произошло,то сразу успокаиваются.
Со временем так осваиваются,что с усмешкой смотрят на виндусятников "Хм,у них какие-то вирусы, перезагрузки, взломанные программы..."

Назад
Сверху