• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

    Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

    Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

    Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходник c PCI на IDE...

Tranzistor

Специалист
Регистрация
17 Июл 2007
Сообщения
875
Реакции
23
Баллы
0
Решил я обзавестись таким переходником... подскажите пожалуйста плюсы-минусы. и скиньте названия нормальных в пределах 500 р. заранее благодарен
 
Их не так много. Есть разные интепритации. Только не совсем понятно зачем???
 
есть на чипе via6421 на нём два sata и один ata.
 
ST-Lab A142, 416 рублей

28389.jpg


и это не переходник, а контроллер
 
GF100 (Fermi) будет поддерживать режим сглаживания 32х

Очень грозный заголовок, особенно для тех, кто не читал наш материал трехлетней давности «geforce_8800_sli_fsaa_32x: за и против». И в самом деле, о таком методе качественного сглаживания уже в конце 2006 года знала все мировая общественность. Единственная оговорка – система должна состоять минимум из двух видеокарт NVIDIA. Мы собрали такой стенд и получили доступ к режимам SLI 32xQ и SLI 32x. Этим еще раз убедились в их существовании.

В сети Facebook появилась заметка, указывающая на то, что графические адаптеры GeForce на базе чипов Fermi получат режим сглаживания 32х. Таким образом, пользователю будет достаточно одной видеокарты для доступа к высококачественному сглаживанию.

Напрашивается еще один вывод: зеленый гигант знает производительность игровых видеокарт Fermi и может себе позволить дополнительно нагрузить их без опасения за катастрофическое падение FPS

Источник 3dnews
 
Хм. Интересно. Сглаживание это хорошо, но и то что есть, по-моему, в большей половине игр до ума не доведено.
Выпустят карточку с DX 11, сглаживанием 32хQ и куда, спрашивается, ее сувать? Да и зачем? Придется все апгрейдить, да и стоить она, наверное, будет не дешево. Спешат, спешат...
 
Судя по всему, дешевым и доступным GF100 не будет. А исходя из этого мне абсолютно фиолетово до 32х:)
 
И совсем забыл добавить: дай Бог GF100 дождаться:)
 
а я пожалуй к посту №3
Waldemar Sorychta, присоеденнюсь :D
 
сглаживанием 32хQ
Такое ощущение что просто маркетинговый ход,так как радики первыми ступили на д11, и теперь зелёные хотят что то привнести нового. ИМХО на высоком разрешении после 4 уровня(8,16) сглаживания ни какой разницы в картинке не ощущаю,кроме падения FPS.
 
ИМХО на высоком разрешении после 4 уровня(8,16) сглаживания ни какой разницы в картинке не ощущаю,кроме падения FPS.
Почти всегда так.
Такое ощущение что просто маркетинговый ход,так как радики первыми ступили на д11, и теперь зелёные хотят что то привнести нового.
Судя по всему, дешевым и доступным GF100 не будет.
Так какой же здесь маркетинг, чувствую я, не многим будет по карману.
 
А я скажу, что НВ пора начать работать, а не халтурить и кормить завтраками. То модернизированные версии старых видюх выдают за новые, то грозятся Fermi выпустить. И где? Уже вон сколько прошло. А от сглаживания и правда нету толку, я бы даже сказал это самое слабое место в играх(не считая мутных текстур и неразумного использования мощных движков).
 
Да когда же мы этот FERMI увидим в продаже? В адрес NV слов нет - одни выражения. И сколько же это чудо будет стоить? И какая будет реальная игровая производительность в сравнении с HD5870? Очень и очень жаль, что что Radeon не сделала поддержку PhysX в своей новой 58-й серии, пусть даже какую-нибудь урезанную. Уже давно бы не ждал этот FERMI. Что пока заставляет ждать - это PhysX единственное преимущество nVidia (это мое личное мнение, возможно весьма спорное). Режим сглаживания 32х мне до лампочки. Но еще 2-3 месяца ожиданий и мой выбор - Radeon. Кому PhysX особо не нужен, то ждать нечего.
 
Очень и очень жаль, что что Radeon не сделала поддержку PhysX в своей новой 58-й серии, пусть даже какую-нибудь урезанную.
PhysX - это сокровище(хоть и не огромное, но все же) и делиться им она не хочет.
 
Один забугорный умелец сумел переписать драйвер для Radeon HD3870 и заставил эту видеокарту работать с PhysX. Вот
только nVIDIA его как-то очень быстро выловили и под свои знамена перетянули. Видать талант:D
 
Назад
Сверху