• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходник к GeForce GT 710

otto2012

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Переходник к GeForce GT 710

купил Gigabyte PCI-Ex GeForce GT 710 2048MB DDR3 (64bit) (954/1800) (HDMI, DVI, VGA) (GV-N710D3-2GL)

там есть выход кинул фото, покупал переходник --- vs VGA
но сигнал он не давал, отнес его назад в магазин,

какой переходник купить что бы давал сигнал. и как он называется?

спасибо заранее!

Вложения

• 2017-12-21_034126.webp
    2017-12-21_034126.webp
    3.9 KB · Просмотры: 63
есть выход кинул фото, покупал переходник --- vs VGA но сигнал он не давал
Так, из интереса: у переходника есть ещё четыре тонких круглых контакта, Вы их оторвали или загнули? :)
какой переходник купить что бы давал сигнал. и как он называется?
Нужен не переходник, а конвертер DVI-D to VGA, стоимость несколько сотен рублей.

а зачем переходник? на карте все ж разъемы есть

Так, из интереса: у переходника есть ещё четыре тонких круглых контакта, Вы их оторвали или загнули? :)

я нашел именно такой переходник который подходит тютя в тютю, он специально сделан для такой карты, мб он не рабочий был, или выход нужен HDMI хз!

я нашел именно такой переходник который подходит тютя в тютю, он специально сделан для такой карты, мб он не рабочий был, или выход нужен HDMI хз!

Китайцы могут и не такое пообещать.

Предлагаю не трогать DVI-D, а купить разветвитель VGA на два VGA.
420279.webp

разветвитель VGA на два VGA.

Разветвитель даст два экрана.
А переходник или конвертер позволит иметь три экрана с разным содержимым.
Из сети:
моя 680 - спокойно работает с тремя мониторами.
Даже более того - в Linux, правда после супер танцев с бубном я цеплял еще два монитора на встроенную видеокарту ( т.е. всего пять было мониторов) и несколько звуковых карт и устройств управления. И все разруливалось.

А переходник или конвертер позволит иметь три экрана с разным содержимым.
Если технические возможности карты не позволяют выводить три разных изображения на три монитора, то никакие переходники не помогут.

Поддержка нескольких мониторов заявлена на сайте производителя. Сказать точно, сколько она тянет, я не могу: надо карту и драйвер, в нём есть эти настройки.

Назад
Сверху