• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходник на тюльпан

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Реакции
34
Баллы
0
Переходник на тюльпан

можно ли сделать вывод видео сигнала на обычный телевизор с разьемами тюльпан если у меня на видюхе только, DVI, D-Sub, HDMI, HDCP.
i

можно.. но мне проще отправить тебе весь каталог моих ссылок, чем искать ссылку на конкретную страничку самому..
тоесть я могу тебе отправить каталог, а уж ты сам там пошукай..
либо сам.. могу лишь добавить..
конкретно на RCA нельзя, можно сделать переходник D-Sub to Scart
поройся на pinouts.ru

давай коталог в личку. просто в магазине мне сказали что таких переходников нет вообше, только S-video . а по нету пошукал и нашел вот такую вещь
316708.jpg

а если у меня scart выхода на телике нет. вот такой вот не современый не допотопный телик, нет в нем ни HDMI ни scart :D , только тульпаны ( прям не телик а гербарий) . или ты ведешь к тому что есть готовые переходники с SCART на тюльпан кним то я и буду паять

Скарт на то и скарт, иначе стали бы его разрабатывать..
"ТУЛЬПАН" из Д-Суба без микросхемы сделать невозможно.. к сожалению.. :)

З.Ы. прошу пожалуйста, не надо называть RCA тульпанами.. (и колокольчиками)..
это уже смешно.. вы ещё и батарейки АА начнёте "пальчиковыми" называть , а ААА мизиньчиковыми..
вааще обхохочимся..

Скарт на то и скарт, иначе стали бы его разрабатывать..
"ТУЛЬПАН" из Д-Суба без микросхемы сделать невозможно.. к сожалению.. :)

З.Ы. прошу пожалуйста, не надо называть RCA тульпанами.. (и колокольчиками)..
это уже смешно.. вы ещё и батарейки АА начнёте "пальчиковыми" называть , а ААА мизиньчиковыми..
вааще обхохочимся..
ок!!! не буду так звать изключительно из уважения к цветам и их электроным прототипам

Назад
Сверху