• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переходники с mini USB на USB

• Автор темы Автор темы Dram
  • Дата начала Дата начала

Dram

Экономичный вид памяти
Почётный участник
Реакции
34
Баллы
0
Переходники с mini USB на USB

шарил тут по нету и нашел несколько переходников с mini usb на нормальное usb или
с mini usb на аудио 3.5 мм ну и другие вопрос если я подключу такой переходник к кпк htc p3400 и втыкну в него флешку он её зачитает или нет

Помню была мысль такая,не реализовал мне тож очень интересно!

вот нарыл тут схемку

1 VCC Красный +5 VDC
2 D- Белый Data -
3 D+ Зеленый Data +
4 GND Черный Ground
мож кто из кулибыных сделает

а ты купи и подключи!

КПК не прочтет флеху.

неизвестно!

Не прочитает, так как программно такая функиция не поддерживается вроде...
апааратных преград я не вижу.

а ты купи и подключи!
а где кпить не подскажеш адресок интернет магазина

КПК не прочтет флеху
это точно ? а то я уж размечтался мне кажется должен ведь
есть клавы для кпк да все такое разные девайсы
вот один из них переходник и gps приемник

Последнее редактирование:
КПК просто не предназначен, для чтения флех. :) Компа что-ли мало? :)

Зато как удобно!!!

НЕ пока не убедюсь не уймусь всеж не зря кпк это компьютер а патом уж телефон
и приколная приставка

Какие-вы наивные, елки-палки. :)

да не наивные а настырные :)

Ну давай попробуй, только ни чё не спали, лана?
Эту функцию поддерживают HTC X-серии Х7500 и его производные, потому-что есть програмная поддержка.
Если только ты чудом сможешь запихнуть её прошивку в свой КПК...... Но это невозможно...

у меня htc P3400 но попробывал ноль вниманья теперь кпк на свалку на он такой флехи не читает

КПК насвалку? Че спалил? :) или как?

не не спалил просто купил я его вроде и кпк круто а вроде и нече особеного только проги по мудрей чем на теле ни как не могу отвыкнуть от старого se w600

Теже яйца толоько в профиль блин...

Dram - пиши плиз нормально, язык можно сломать читая твою писанину. :)

Назад
Сверху