• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переломы конечностей (и другие)

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

сколько у вас было переломов?

• Всего проголосовало
    73
А рёбра хорошо ломать, ничего не надо делать, сами срастаются. :)

сначала ответил, что ничего, потом вспомнил: недели 4 назад ребро сломал, точнее девушка сломала на ее же ДР
понимаю. мне и руку и ребро тоже девушка сломала. случайно :tehnari_ru_235: :tehnari_ru_889:

Да... как там у Некрасова? "Есть женщины в русских селеньях"...:D:D:D

Выбивал, тянул, вывихи серьёзные были, но ни разу ничего не ломал.

А рёбра хорошо ломать, ничего не надо делать, сами срастаются. :)

ну как сказать..)
сам не ломал, но перед сориками когда то тестил трассу и убрался грудаком на камень, вроде не сломал ниче но неделю не мог не кашлянуть не (пардон) пукнуть)))

тьфу тьфу тьфу, неразу не ломал, хотя столько шансов было :)):D

Трещина запястья в школьные годы, и с десяток шрамов - "боевые" :)

Тоже целый, тьфу-тьфу

Ломал всего один раз. Перелом руки в 9 классе, подрался)

Было в детстве...
В 12 лет руку сломал, неудачно с забора прыгнул.
А в 16 ногу, на катке.

Горшок так зубы себе в 11 лет выбил))
:) Это который из "Король и Шут"? Я в том случае попытался приземлиться не на лицо, а на руки.
А рёбра хорошо ломать, ничего не надо делать, сами срастаются.
:) Хорошо, тем, что в больницу можно не ходить - просто туго бинтуешься эластичным бинтом, но двигаться очень больно. Может одно ребро не так больно, а у меня было сломано два, одно внизу, другое сверху, так, что любое движение, даже ходьба причиняла приличную боль.

Хорошо, тем, что в больницу можно не ходить - просто туго бинтуешься эластичным бинтом, но двигаться очень больно. Может одно ребро не так больно, а у меня было сломано два, одно внизу, другое сверху, так, что любое движение, даже ходьба причиняла приличную боль.

У меня тоже было два сломано, но как-то легко перенёс. Даже не понял сначала, что перелом, только когда просветили на рентгене, узнал. Но кашлять больно было. :)

Самое больное нос ломать. Кровищи море... :( Одна ноздря почти не дышит.

Ломал ногу во втором классе, прыгали с крыши дома в сугроб, один раз не допрыгнул... и гипс на месяц. Отец на санках потом возил.

В шестом классе сломал руку - лучевую кость. Играли на спортивной площадке в "Царь Горы" на бревне. Лучший друг был в противоположной команде и толкнул, я и полетел. Кости срослись неправильно, теперь часто болят(((((((((((((((((

Разницы нет! Правильно срослись или нет, все равно будут болеть! Особенно сильно в старости! У меня этим летом так болело, что ничего не мог поднимать)

или когда бывает погода мерзкая стоит, тоже напоминает, да и не тока переломы

У меня за всю жизнь из травм только разрыв связок был, давно в детстве - с велосипеда не удачно упал.

Назад
Сверху