• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перемещение винды.

• Автор темы Автор темы toha0357
  • Дата начала Дата начала

toha0357

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Перемещение винды.

Доброе время суток форумчане! Ситуация такова: 2 жестких, винда на одном, остальной хлам на другом. Есть флешка с реаниматором. Можно ли зайти через реаниматор, там есть тотал командер, и перенести содержимое дисков? Чтобы винда работала нормально. По сути мне просто нужно чтобы операционка стояла на другом жестком. Это возможно?

если вы перенесёте винду на другой жесткий часть "хлама" потеряете возможно. и не тоталом это делается.

Paragon Домашний Эксперт ом или Acronis True Image.

У меня вот такая ситуация: есть флешка с реаниматором. Он работает. Как засунуть в эту же флешку установочную винду и при этом чтобы можно было и реаниматор запустить и винду установить? что куда нужно дописать?

Я даже не знаю с какого бока подойти)

Назад
Сверху