Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Могу посодействовать в плане монтажаВот записал видяшку.Какой редактор видео нужно скачать чтоб резать,ускарять и тд видео . подскажите
Да, ролики предоставляемые Валерием,или Тимуром впечатляют! Этому надо учиться специально. Эх, ну да ладно, молодым везде у нас дорога!запакованные в архив, и закачанные на облако
Гордость есть. Ещё есть наплевательское отношение к работникам. Это при коммунистах дорожили рабочими руки. А сейчас - "Не нравится - ищи другое место". Оно хоть и не хлебное, но есть один большой плюс - мастерская. Причем я в ней один. И сильно не перерабатываю. Хожу на работу пешком. Можно было бы плюнуть и пойти дворником (не меньше 8 000) Но куда девать то, что накопил за эти годы в мастерской?Вопрос- А гордость есть?
У нас тоже такая тема уже больше года.Не нравится - ищи другое место".
Крепись брат-самодельщик!Можно было бы плюнуть и
Тоже слежу за Тимуром, но больше всего меня впечатляет то, какие у него нервы...Да, ролики предоставляемые Валерием,или Тимуром впечатляют!
В самом видеоряде я мало чего понимаю, но в чётко поставленном деле и ворклог должен быть на высоком уровне.ролики во Freemake...
На следующей фотке у тебя виден торчащий магнитопровод.Все ровно такого прибора нет в массах.
На следующей фотке у тебя виден торчащий магнитопровод.
Берём БОЛЬШОЕ трансформаторное железо.
К примеру, Ш-образное. Режем "Ш" пополам по среднему керну, "I" - просто пополам. Делаем каркас катушки, рассчитываем первичку транса стандартным путём по железу. Увеличиваем расчётное число витков вдвое и мотаем катушку.
Максимально плотно шихтуем железо по одной пластине поочерёдно с каждой стороны. Засверливаем все 4 угла и стягиваем пакет шпильками.
Засунув на катушку кусок листового металла, ножовкой или болгаркой вырезаем угол в 90° в железе. Можно его перерезать совсем, не страшно, но лучше оставить перемычку не больше 10% ширины для лучшей механической прочности.
Прибор готов.