Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
никаких , также как поставили , можно удалитьдопустим я установлю этот драйвер а он не подходит для моей видеокарты, какие могут последствия?
никаких , также как поставили , можно удалить
ну во первых удалить ,это не откатить ,а удалить через панель управленияНу удалить тоесть откатить,
а с чего он погаснет ,если драйвер не подойдет ,система вас при установке предупредит - это разА если допустим погаснет экран, как тогда быть?
как процессор относится к видеокарте ,не объясните мне ? ли это чип видеокарты ,если да , - тогда это биос видюхиНе обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление. History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Помогите найти нужные свежие драйвера для видеокарты...
Крит вылетает только в 1 игре. А так вроде всё норм...как процессор относится к видеокарте ,не объясните мне ? ли это чип видеокарты ,если да , - тогда это биос видюхи
а пропатчиь игру ,или это тоже не решение
Atlent,вот самый последний 04.08.2009 - http://driver.ru/?H=Radeon X1950&By=ATI&SS=Windows XP
если что можно поподбирать из ранних ,там страницы есть листай 8стр
По порядку: название видяхи, операционная система и ее разрядность. Так будет проще. А для удаления драйвера попробуйте программу Driver SweeperНарод мне нужно обновит драйвер на видеокарте а при удалении через "Установка удаление программ" выдаёт ошибку: Error initializing. Как решить проблему?
Да в общем-то все ясно. Для полноты картины только версии драйвера, который удалить не получается, не хватает.Waldemar Sorychta, ATI Radeon X1950 GT, Wndows XP (32 Bit). Программу попробую чуть позже (необходимо отойти от компьютера) вы если что пишите вопросы какие необходимы...
Вот ссылка на официальный сайт AMD, здесь можно найти все необходимое для видеокарт ATI Radeon.Версия 8.561.0.0 (от 01.12.2008). Если что можете найти нужные для меня драйвер по данной видеокарте...