• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос информации на другой компьютер

Драйвер подходит к вашей видеокарте, в списке поддерживаемых она есть
Тоесть по указанной ссылку я могу приступить к скачке драйвера?

Про алгоритм действий в Driver Sweeper поподробнее.
Я сначала должен запустить программу потом выбрать драйвер и его удалить? После чего сделаю перезагрузку и с маленьким разрешением начну установку драйвера? Или расскажите как правильно это делать

Тоесть по указанной ссылку я могу приступить к скачке драйвера?

Я сначала должен запустить программу потом выбрать драйвер и его удалить? После чего сделаю перезагрузку и с маленьким разрешением начну установку драйвера? Или расскажите как правильно это делать

Все верно. Удаляете драйвер и ставите новый в малом разрешении. Можно и другим способом установить,
через диспетчер устройств. Выбираете в нем видеокарту, правый клик по ней и ищем "Обновить драйвер".
Указываем путь к установочному файлу нового драйвера на жестком диске.

Все верно. Удаляете драйвер и ставите новый в малом разрешении. Можно и другим способом установить,
через диспетчер устройств. Выбираете в нем видеокарту, правый клик по ней и ищем "Обновить драйвер".
Указываем путь к установочному файлу нового драйвера на жестком диске.

Нужно выбрать скачанный файл а там он сам устанавливает в нужное место после чего нужно перезагрузится?

Нужно выбрать скачанный файл а там он сам устанавливает в нужное место после чего нужно перезагрузится?
или попросит перезагрузку по окончании установки.

Пока вроде бы всё интересующее узнал, создам точку восстановления скачаю драйвер и буду пробовать, если что всё буду писать в этой теме!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

4e84ad665be8.jpg

Сейчас выбрать очистка? Или через какой-то другой раздел?

---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:03 ----------

Вообщем переустановил драйвер на последний но после перезагрузки система выдала ошибку типа: "Драйвера не подходят", так как у меня были предпоследние драйверы установил их, но хотелось бы установить последнии.
Waldemar Sorychta, если не сложно сам найди драйвер для моей видеокарты, (на официальном сайте AMD) просто возможно я не тот выбрал...буду ждать ответа

Atlent, странно, что драйвер не установился. Через диспетчер устройств не пробовали установку с жесткого диска?
Вот на всякий случай еще одна ссылка, кстати, вам ее в начале темы дал Endrew, почему вы ей не воспользовались? http://driver.ru/?file_cid=9591574223011fbfaf0b9287b98

Atlent, странно, что драйвер не установился. Через диспетчер устройств не пробовали установку с жесткого диска?
Диспетчер Устройств -> Видеоадаптеры -> ATI Radeon X1950 GT -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места - вот так?

Вот на всякий случай еще одна ссылка, кстати, вам ее в начале темы дал Endrew, почему вы ей не воспользовались? http://driver.ru/?file_cid=9591574223011fbfaf0b9287b98
Как-то больше скачки с официального сайта доверяю...

Диспетчер Устройств -> Видеоадаптеры -> ATI Radeon X1950 GT -> Обновить драйвер -> Установка из указанного места - вот так?

Как-то больше скачки с официального сайта доверяю...

Про установку - все верно. А с неофициального источника вы скачаете те же самые драйверы, что и с оф.сайта. Ничем не рискуете, пишут их разработчики из AMD/ATI или уж ни знаю как их называть:D

Сейчас качаю от сюда драйвер, если не получится установить тем способом, то посмотрю на том сайте, что дал Endrew

Назад
Сверху