• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос информации на другой компьютер

Sergeant

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перенос информации на другой компьютер

Прошу помочь. Погорел комп, купил новый с винтом Samsung HD161HJ. На старом винте (Barracuda 7200.7) важная инфа. Вопрос - как без проблем перекачать с Barracudы на новый комп. (Старый комп в помойке... весь) (Чайник, знаю, что важную инфу надо было на носители переносить). Заранее благодарен...

Sergeant написал(а):
На старом винте (Barracuda 7200.7) важная инфа. Вопрос - как без проблем перекачать с Barracudы на новый комп.
Винт целый?
Если да, то подключайте его к новому ПК и перекачивайте, старый винт наверно у вас IDE значит подключаете шлейф, и питание.
Только перемычку правильно поставьте master или slave, в зависимости от других IDE устройств в вашем ПК.
Но у вас ПК может быть опломбирован, потому как новый. (сорвёте пломбы - потеряете гарантию).

А совместимы ли они (комп и мой старый винт)

Разница между ними около трёх лет )) Винт целый.

Sergeant написал(а):
А совместимы ли они (комп и мой старый винт)
Винт старее, а интерфейс IDE ещё пока поддерживается на новых платформах. ;)

IDE ещё не совсем себя изжил, поэтому даже на самых современных материнках он ещё присутствует. Правда, может иметься в наличии только один разъём. Но этого вполне достаточно. У меня даже есть подозрение, что производители его и оставили именно для подобных случаев.

на крайний случай можно подконнекить через мобилрек - IDE/SATA или с USB интерфейсом.

Sergeant написал(а):
Погорел комп, купил новый.. На старом винте (Barracuda 7200.7) важная инфа.
Простите, а контроллер на IDEшнем винте не перегорел в месте со старым компом?

Leon8885 написал(а):
а контроллер на IDEшнем винте не перегорел в месте со старым компом?
А вот это как повезёт...

Leon8885 написал(а):
Простите, а контроллер на IDEшнем винте не перегорел в месте со старым компом?
Вот я поэтому и спросил сначала целый ли винт :D

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь!!! Всё получилось!!! Удачи Вам всем, здоровья, счастья и Мира без вирусов. ))

Драйвер для видеокарты

Вот такая вот ошибка:
2009.8.12 16:23:05
CPU : AuthenticAMD Unknown processor @ 2708 MHz with 1023MB RAM
Video : ATI Radeon X1950 GT (6891)
PosCode : LS1:0:0:0 2/0

Не обновлен CPU драйвер. Пожалуйста, установите обновление.

History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

Помогите найти нужные свежие драйвера для видеокарты...

Здесь речь вообще идёт о проце:confused:
processor @ 2708 MHz почему значение не стандартное,это разгон?
Если что то вот ваш драйвер на видео http://www.nix.ru/download_drivers_bios_firmware_manual.html?id=95807

Тут речь идёт и о процессоре и о видеокарте. Ошибка вылетает в игре
И эт, у меня Windows XP а тут вот что написано:
Размер файла: 57.2 Мб
Поддерживаемые ОС: Windows Vista 32bit;

Atlent, интересно ,помогло ? ;)

версия 9.11

Назад
Сверху