• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перенос MS Office 2007 на другой ПК

Pavel 67

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перенос MS Office 2007 на другой ПК

Может подскажете ещё, как офис 2007 с одного компа на второй переставить ? Скопировал на флешку, втыкаю, а он не устанавливается. Или другую тему создать ?

Последнее редактирование модератором:
Или другую тему создать ?
Прежде ответьте, как вы это делали: скопировали установочный файл на флешку, или же с папки Program Files скопировали все содержимое?
Второй способ не прокатит, на другом ПК нужно выполнить новую установку Office.

с папки весь офис скопировал на флешку, а в ней нет установочного файла ?

Я вам уже выше ответил - так не получится. То, что в папке - это уже развернутый офис. Вам нужно выполнить новую установку.

Весь офис скинул на флешку, скопировал на комп. А установочный файл есть внутри ? И как выполнить новую установку ? и откуда ?

Может и получиться, но трудоёмкость слишком велика. Надо найти и скопировать все ключи реестра, все дополнительные системные файлы, находящиеся в целом ряде других папок, отличных от той, в которой установлен офис, необходимо установить некоторые дополнительные программы и их обновления. ради интересу такое проделать можно, но очень сложно.

Если вы не пользуетесь макросами, проще скачать и установить OpenOffice или LibreOffice

Андрей, да кто это будет делать...

Автор, если установочный диск с MS Office 2007 утерян, то скачайте дистрибутив отсюда: Резервные копии набора Microsoft Office 2007. Для загрузки понадобится легитимный ключ активации.

Где ключ- то взять ? Компьютерщик установил всё на комп года два назад и с тех пор я его не видел, а что установил (лицензия или нет), я не знаю.

Я не знаю, какая у вас лицензия на офисе - многопользовательская, или на 1 ПК. Код активации текущей установки MS Office 2007 можно узнать при помощи этой утилиты. Попробуйте им активировать...

Скачал. Не получается с этой утилитой, показывает только информацию по Винде и Интернет Эксплореру, (может потому, что офис не установлен, а просто в папке в программ файле?) и то на аглицком, 90% не понимаю. По другому низя ?

Если бы офис был установлен, то инфа бы отобразилась. В общем, Павел, вам нужно искать установочный диск и с него ставить. Других вариантов нет.

Понял, спасибо ! просто на одном ставил платно, а на второй не получается перекинуть, абыдно, да !

Не хотите платить - есть выход (ссылки в сообщении № 7). Или же активный поиск халявы в сети.

Для домашнего использования LibreOffice хватает вполне.

Если вы не пользуетесь макросами, проще скачать и установить OpenOffice или LibreOffice.

\ А что такое макросы ? и будут ли доки и фото сохраненные в майкрософт открываться и редактироваться в этих ? и наоборот ?
По поводу халявы я как девочка, и хочется и колется. Пытался как-то, задолбали короткими смсками. Да и хапнуть вируса опасаюсь (пока вообще нет антивирусника), может кто ссылочку скинет (в личку).

А что такое макросы ?
Раз не знаете, значит, скорее всего, они вам не нужны. Документы свободные офисы умеют читать все, сохранять в формате до Microsoft Office 2003 включительно. Формат сохранения для совместимости нужно выбирать каждый раз через "сохранить как..." или поставить в настройках.

Да я к 2007 офису долго привыкал (редко, но приходится редактировать и т. д.), к тому же консерватор, да ещё и не сильно сообразительный. Если на одном компе один, на другом другой - запутаюсь.

Они похожи по интерфейсу с 2003 офисом.

Назад
Сверху