• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Переносная колонка "Stereo NOKIA"

• Автор темы Автор темы Sopel
  • Дата начала Дата начала

Sopel

Человек
Реакции
5
Баллы
0
Переносная колонка "Stereo NOKIA"

Всем здрасте.
Решил принять участие вместе со своим творением: колонки переносные.
Эти колонки - мод старых, почти ушедших в утиль компьютерных колонок Genius SP-G10. Для них я собрал новый корпус, немного по шаманил над платой и получилось достаточно красиво (по моим меркам).
Теперь эти колонки играют от 3-х компьютерных аккумуляторов, заряжается через бывший вход для наушников. Заряд держит примерно 3 часа.

Вложения

• image3.php.webp
    image3.php.webp
    17.3 KB · Просмотры: 460
  • image4.php.webp
    image4.php.webp
    13.4 KB · Просмотры: 389
  • image2.php.webp
    image2.php.webp
    14.3 KB · Просмотры: 282
  • image1.php.webp
    image1.php.webp
    8.6 KB · Просмотры: 310
  • image.php.webp
    image.php.webp
    29.8 KB · Просмотры: 2,654
Хорошая работа. +1 автору

Сделал хорошо.Но как то круто пишут коменты все они регались сегодня:tehnari_ru_117:Такое впечатления что ты сам себе пишешь))):tehnari_ru_098:
Но работа хорошая ввсё равно):tehnari_ru_160:

мне было бы лень столько акков создавать)))
я на самом деле ленивый
а за похвалу спасибо
и то что люди не оригинальные какие то это я заметил тоже

мне даже два аккаунта создать то лень

Спалился???
как???
и в чём???
это не мои акки
ну даже если подумать что это мои акки, то я не против того, что это всё удалили нафиг
всё равно не нужно
и это всё равно акки не мои

Ибо оправдываешься :D

Ну не важно, а по теме - зачет, только можно было в глубину и поменьше сделать.

ну ладно
один чёрт это всё фигня а не коменты
а на счёт глубины мне кажеться что всё нормально. Глубина моего динамика равна длинне платы + толщина фанеры

Прикольно! +5
Хотя, да, глубина большая

глубину можно было бы уменьшить если уменьшить кол-во слоёв в фанере
а так она идеальна

Назад
Сверху