Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
у меня щяс хвост отпадёт
молодец, интересно получилось, вот только смущает его не постоянный объём, всё таки сумка не держит форму как надо, конечно удорожает проект, но всё же, я бы такой кейс использовал, тогда в обще не убиваемая штука получилась бы.
а за работу +5 конечно
я седе делаю такую же, только портфель школьный чемоданчик такой, но нет таких динамиков и акамуляторов, поэтому решил использовать 4 динамика по 5 ват усилок штуки 2-3 так как усилки из китайских колонок для телефона они вата по 3 и питание 4 вольта вот по усилку на 2 динамика и один усилок как предусилок на те два я так пробывал они ваще дурную мощ выдавать начинают только радиатор придется поставить. запитать собираюсь от 3-4 акумов от телефона чтоб на долго хватало и в качестве источника блютус гарнитуру с выходом 3,5 и все сделать так чтоб с этим портфелем ходить в школу=)
да вот чет некак руки недоходят, сегодня думал гарнитура придет, а оказалось панелька со шнурами=) ну буду ждать=)
ну да применение нашол) тренеровки школьные , и особенно отец обрадовался уже на стойку ссобой всегда берет) лучьше любого бумбокса китайского долбит)
да крутая сумка)мне бы такую)схему не подскаажеш????tehnoyxi