• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перепись населения

Свердловская область г.Качканар

после всех путешествий по огромной Стране , Летим на ближний восток. - тут тоже есть парочку людей :)

А у меня есть предложение. Сделать один список: Ник - Имя -Место жительства - Разница во времени с Москвой, чтобы было легче общаться.

Пример:

Олег П - Олег - Новосибирская обл. - +3

скорее это у москвы разница времени с нами :D

Виталя, воистину! Солнце встает на востоке :D

СтеклышеК - Алексей - г.Вологда - Время московское +0 :D
Виталя, воистину! Солнце встает на востоке
Как Задорнов говорил, вся страна уже отпахала, а Москва только встает :)

За 4 года службы сменил три области, скоро опять должны перевести, еще не знаю куда.
На данный момент остановился в Калязинском уезде Тверской губернии.
Гостям всегда рад!!!

СтеклышеК - Алексей - г.Вологда - Время московское +0 :D

Как Задорнов говорил, вся страна уже отпахала, а Москва только встает :)
ну, есть много таких сравнений, например:
В Москве, только-только начинают снимать девчонок - а во Владивостоке, уже не знают как от них избавится...

И в догонку - с каких это пор, стало модным равняться на отстающего? Ведь, это Москва отстает, а не мы... :D
Меня в школе учили другому...

И в догонку - с каких это пор, стало модным равняться на отстающего? Ведь, это Москва отстает, а не мы...
По твоей логике получается нам надо писать Владивосток -7 часов? :D

Ну, как бы да.... Половине России - все равно, а нам приятно! ;)

олег-израйль- время +2

я б даже поддержал Aleksan по вопросу времени ..... :)

morfeus - Михаил - прописка Московская обл. (0), живу в диапазоне от -1 до +3 часов (работа такая) :)
Так что зовите в гости:D

Последнее редактирование:
Россия, Тверская область, г.Тверь, это между Москвой и Питером если кто не знает:D:D:D

Ребят, возник вопрос:
Кто-нибудь живёт поблизости с г. Новомосковск? Это Тульская обл.

Сибирский ФО, Алтайский край, город Барнаул

ЮФО, Краснодарский край, краснодар.
Я так понимаю, что с этого города я здесь один. А ведь город-милионник..

Александр г. Ярцево Смоленская область, временно проживаю в г. Киеве

Назад
Сверху