• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перерасчет корпуса закрытый ящик

• Автор темы Автор темы WHS
  • Дата начала Дата начала
ха, походу не всё так смертельно с батарейкой, сгорела какая то куёвинка на фото показал, идет она на (-) подключаю прям туда провод и все пашет, поживет еще какое то время? что скажете?:tehnari_ru_117: просто остальные батареи не под рукой ща, есть еще одна но как уже сказал на 3.6в а эта 3.7

Вложения

• Изображение 004.webp
    Изображение 004.webp
    45.5 KB · Просмотры: 59
Типичная болезнь китайских батареек,минус бывает где попало........ Так что ниче страшного,пользуйся,тока заряжать её теперь опасно,может вздутся и будет бах

та она и так дутая малость, но если я заряжаю напряму, я обычно это грамотно делаю, минут 30-40 и хорош (если совсем дохлая)

Вздутоя?это уже плохо,надо бы ток заряда понизить

так, теперь по усю, короче поставил я транс, но чет настораживает... короче включаю он как обычно гудит,(ну эт болезнь совдепа :D) так вот, этот гуд прыгает под бас, даже на минималке, хотя диод на усе не садится. ощущение что не осилит он его... или мне это кажется просто... короче завтро на поликах затестю :D
теперь еще вопрос как подрубить еще резистор на громкость сателлов? (на усе два регулятора, НЧ и общая громкость), хотелось бы еще и на сателики поставить подскажите как это организовать :)

я канешно в таких делах не очень,...........но помоему те нужен тембр блок.........

но помоему те нужен тембр блок.........
ну разве что тока для сателов на громкость... так то тембр блок стоит на НЧ и общую.. схемку бы, кто подкинул, чисто на сателы зделать...

сегодня приколослся, поставил саб на шкаф.... не думал что на такое способен 30W.... стекла в окне затрещали млин... :D кстати как я и думал, транс тоже слабоват для уся, тоже проседает, светодиод правда чуть меньше садится чем с родным трансом, но всё же... как бы избавиться от этого... транс мощнее искать?

Парни, ёлки-палки! :D подскажите как организовать регулировку громкости на сателлиты?... пол тырнета перелопатил... ниче не нашел... надо чисто громкость регулировать, (а не частоты как в тембрблоках) на усе имеется уже регулировка саба и общая громкость, а мне надо еще подвесить на сателлы регулировку. :))

Попробуй стабилизировать питание светодиода...
та мне не надо светик стабелизировать (просто по нему четко видно как просаживается ток на низах) при большой громкости.
Поставь резисторы на входы уся сателлитов.
эээммм еще бы понять какая из трёх TDA на НЧ... чтоб потом уже плясать с входом на сателлы...

дк посмотри куда идет провод от саба и куда от сателитов)))или у тебя ТДА2030 в паралерь собраны???

оооо илюхаааа ты меня спасать ща будешь в очередной раз :D короче схема (походу паралель) короче вот так, (может правый с левым напутан, роли никакой) короче че хочу, если я правильно понял то у 2030 1-я нога это вход звука так? а если я отпаяю первые ноги у обоих микрух, и пущу их через переменный (2-х канальный естессно) резюк, норм будет?:tehnari_ru_117:

Вложения

• 51788.webp
    51788.webp
    104.2 KB · Просмотры: 76
Через разделительный конденсатор

вот так норм будет? :tehnari_ru_117:

Вложения

• 51788.webp
    51788.webp
    104.1 KB · Просмотры: 95
Назад
Сверху