• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестал грузить тему windows

• Автор темы Автор темы kami
  • Дата начала Дата начала

kami

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Перестал грузить тему windows

Решила поменять стандартную тему на другую.
Скачала тему, патч UXTheme Multi-Patcher 7.1
Тему поменял. Все вроде нормально.
Потом решила скачать тему для XP с оформлением висты http://update.kz/index.php?newsid=10882
Компьютер перезагрузила. И нет темы ни старой ни новой.
Пытаюсь поставить любую другую тему (в том числе станд). Не выходит.
Выводит мне это:
2d5ad5e58732.jpg

2e649421395c.jpg

очень прошу помогите. Темы поменялись во всех пользователях. А компьютером пользуюсь не одна я.
И совсем ужасно разбираюсь в компьютерах.
Помогите т_т

Попробуйте сделать так: Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы и при помощи Мастера восстановления откатитесь в ранее созданные точки отката (например на дату, которая предшествовала установке этого злополучного патча)

Пробовала. Оказалось, что функция восстановления была до этого отключена, поэтому контрольной точки у меня просто напросто нет т_т

Тогда Пуск - Выполнить, впишите "sfc /scannow" без кавычек, вставьте компакт с виндой и обновляйте системные файлы.

прошу прощения. Но диска у меня нет о_о

А инет есть? Большие файлы качать можете? И сервиспак какой?

Качать могу.
Windows XP если вы это имеете в виду.

Попробуйте заменить файл из ошибки на файл из ...\system32\dllcache\, предварительно сохранив старый

а можно перекачать этот файл с другого компьютера? там та же система

Можно, если сервиспак тот же. Заодно скачайте rundll32.exe.

извините, но я не могу найти ни папки ни файла с таким названием в system32
ни в одном из компьютеров
где это можно скачать?

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

сервис пак 3ий

извините, но я не могу найти ни папки ни файла с таким названием в system32
Вы про папку dllcache? Может и не быть.
Прочитал, что UXTheme патчит файл uxtheme.dll, так что скачайте сначала его с другого компа и замените.

sfc - это автоматическое восстановление измененных системных файлов с компакта, а менять - это вручную. Раз есть откуда поменять, но нет компакта, то попробуйте заменить для начала uxtheme.dll

я заменила, но он пишет что файлы заняты другим приложением или программой.
извините, что я так достаю тт

И LiveCD какого-нибудь у вас тоже нет?

никаких драйверов у меня нет или подобных дисков у меня нет

Тогда лучше скачать образ винды с 3-им сервиспаком и выполнить sfc /scannow

а это как то повлияет на файлы в компьютере, программы?

а это как то повлияет на файлы в компьютере, программы?
Если у вас установлена пиратская система, то возможны проблемы с активацией, на личные файлы и установленные программы повлиять не должно. Повлияет только на системные файлы.

Назад
Сверху