Рэм Юрьевич
Ученик
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Перестал работать графический редактор Paint
У меня на Windows-7 перестал работать графический редактор Paint.
Он перестал объединять 2 изображения на 1-ом файле: фотографии и копии разных документов.
При добавлении 2-го (второго) изображения появляются окна с разными надписями - например: " Недостаточно памяти для загрузки изображения" или "Недостаточно памяти или ресурсов для выполнения операции" и т.д. - см. вложения.
Мне посоветовали программу Paint.NET - я установил, но повторяется тоже самое !
Вчера перешёл на новую версию Windows-10, но Paint - так и не работает !
Говорят, что программу Paint надо переустановить: т.е. сначала удалить, а потом установить и желательно последнюю версию.
Но я не знаю как и где найти новую версию программы Paint и как удалить и установить новую.
Что посоветуете ?!?
У меня на Windows-7 перестал работать графический редактор Paint.
Он перестал объединять 2 изображения на 1-ом файле: фотографии и копии разных документов.
При добавлении 2-го (второго) изображения появляются окна с разными надписями - например: " Недостаточно памяти для загрузки изображения" или "Недостаточно памяти или ресурсов для выполнения операции" и т.д. - см. вложения.
Мне посоветовали программу Paint.NET - я установил, но повторяется тоже самое !
Вчера перешёл на новую версию Windows-10, но Paint - так и не работает !
Говорят, что программу Paint надо переустановить: т.е. сначала удалить, а потом установить и желательно последнюю версию.
Но я не знаю как и где найти новую версию программы Paint и как удалить и установить новую.
Что посоветуете ?!?