• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестал работать монитор после обнаружения телевизора

• Автор темы Автор темы Marshall
  • Дата начала Дата начала

Marshall

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет, у меня Asus Geforce 8600 GTS, и я тут решил её подключить к телевизору, после неудачной попытки я поставил флажок на "обнаружение телевизора" в настройках... После этого перезагрузился, как только вошёл в систему появилось сообщение о какой-то ошибке, я не успел его даже прочитать как монитор потух... а телевизор так и не обнаружился... Посоветуйте плиз что можно сделать чтобы вернуть монитор... Заранее спасибо!

П.С. Забыл написать, что я уже менял выходы на карте и на мониторе, попробовал несколько кабелей, ничего не работает...

подключение карт 8600 через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

ORTODOX впринципе ты прав...такие вещи подключать в "холостую" нельзя

MarshallПри включении компьютера загрузка происходит нормально?Мать пищит чё нить кроме стандартогоо короткого писка?

_-Sergey-_ Воткнул спикер, он отпискивает раза 3, а на другой работающей видюхе - только 1 раз... Что в ней могло полететь? Станут ли её в магазине по гарантии ремонтировать?

На Windows 7 не работает USB Bluetooth

Помогите чайнику!!!! Поставил на DELL 1535 Windows7,подключил USB Blutooth, винда сама поставила на автомате драйвера-не работает. Переустановил родные дрова к блютузу-без результата. Может кто-то сталкивался? Заранее благодарен.

MESSER, а что уже есть родные драйвера на семёрку для синезуба ?

Да. Они были уже в Windows XP SP3.))

MESSER, т.к. ОС новая, попробуйте запускать установку драйвером в режиме совместимости и с правами администратора. Многие просто пишут письмо в службу поддержки устройства с просьбой помочь. Зачастую по таким просьбам раздаются ссылки на новые драйвера. Попробуйте найти драйвера на Ваш BlueTooth для Windows Vista.

Denesis, для севена в третьем паке ХР драйвера ?

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

они могут и подойти конечно - но вряд ли их можно назвать родными

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

MESSER, обнови (не удаляя) нерабочий драйвер через автопоиск обновлённых драйверов

Да я не этом имел ввиду.

Я имел ввиду, что драйвера на синий зуб начали встраиваться уже в SP3 для XP. Потом они были в Viste. Соответственно в Seven они тоже есть. И это родные.

Denesis, а к чему тогда замечание было ? В севен далеко не для всех устройств есть дрова, мне приходилось перелопатить кучу разного пока настроил семёрку под свой комп, а например ТВ тюнер так и не подхватило, вернее обозвало Fly TV prime30 , но не раб.

Изначально на ноуте стояла ОС Vista, все работало. Поставил ОС ХР Professional sp3-долго подбирал дрова под встроеную WEBкамеру и звук (внешнее подключение микрофона так и не заработало, а встроеный работал нормально). При установке Windows 7 (7100.0.090421-1700_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRC1CULFRER_RU_DVD.iso)-Все драйвера установились автоматически. Никаких проблем со звуком, WI-FI, изображением, настроил SKYPE и т.д. Через диспетчер задач убирал автоматически установленые драйвера и ставил из комплекта поставки (под Вистой работали), запускал автопоиск в нете-пишет, что лучше установленых драйверов найти не удается.:confused:

Такая же беда - блютуз свисток отказываеться работать.Родные дрова (с диска) не налазят на 7ку; семёрка не может распознать ЮСБ устройство; обновляться неможет- дрова, говорит, самые-самые; в инете дров на 7 -нету (поиск 2 дня). ЗАСАДА! Вот только чего нашел http://broadcom.com/support/bluetooth/update.php , вроде оно, мож поможет, мой девайс не увидела...

Тож самое bradcom.com.сканирует уже 20 мин пока безрезультатно

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Такая же беда - блютуз свисток отказываеться работать.Родные дрова (с диска) не налазят на 7ку; семёрка не может распознать ЮСБ устройство; обновляться неможет- дрова, говорит, самые-самые; в инете дров на 7 -нету (поиск 2 дня). ЗАСАДА! Вот только чего нашел http://broadcom.com/support/bluetooth/update.php , вроде оно, мож поможет, мой девайс не увидела...

Такая же шляпа :mad:

Такая же проблема. Ноут DELL 1535, на офиц. сайте делла дрова только на XP и Vista. Поставил 7-ку, всё работает, кроме блютуза. Если кто уже разобрался с этой проблемой, помогите плииииз!

Назад
Сверху