• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестал работать сайт в интернете

Реакции
0
Баллы
0
Перестал работать сайт в интернете

Здравствуйте, у меня с сегодняшнего дня перестал работать сайт www.muzofon.com, пишут что заблокирован...
Раньше уже этот сайт блокировался и я обходил блокировку с помощью friGate, а сейчас и он не помогает. Подскажите как еще можно обойти эту блокировку?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    127.2 KB · Просмотры: 121
Этот, что ли?
Muzofon.webp
Странный какой-то сайт: всё время редиректит непойми куда. Вот и у Вас какой-то совсем не тот адрес. То, что у меня на картинке - это muzofon.tv. Тоже редирект.

Да да именно этот. А почему он у Вас не заблокирован? Я щас пробовал набрать - www.muzofon.tv, все то же самое

Оба сайта заблокированы через мой айпи....

Ну, у нас он тоже не заблокирован. Сам где живёшь?
И мир не сошёлся на этом сайте, есть зайцев или айплеер.

Сам живу в Москве, а что за сайт айплеер? Там много музона есть? Просто на музофоне есть практически все...

А вы бы советовали устанавливать браузер Тор?

Ради одного музыкального сайта? Нет.
Если заблокировано много - да.
Установите Лиса с дополнениями и будет Вам счастье.
тор нужен когда другие способы доступа невозможны.

Browsec - очень хороший анонимайзер. Пользуюсь давно.

Назад
Сверху