• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестала обновляться ОС Windows XP

imported_elislav

Новые
Реакции
0
Баллы
0

Перестала обновляться ОС Windows XP, ранее проблем не было. Причём, информация о доступных обновлениях на ПК поступает [1], [2], [3],
но запуска обновления системы не происходит - Internet Explorer 8 не может отобразить веб-страницу Windows Update [4]
Казалось бы, глючит Internet Explorer 8, но др. веб-страницы он открывает без проблем, в т.ч. и страницы Microsoft [5]
Странно и то, что на виртуальной машине стоит та же Windows XP и обновляется без проблем!
Уважаемые Знатоки, подскажите, плиз, где зарыта собака? :confused:

elislav, Идите в раздел "Безопасность" и там создайте тему по инструкций, со всеми логами

elislav, Идите в раздел "Безопасность" и там создайте тему по инструкций, со всеми логами
Arkalik, если не обновляется Windows XP, то почему из раздела "Windows XP" я должен перейти в раздел "Безопасность"?
ПК проверен на вирусы ESET NOD32 и DrWeb, так что особой нужды в переходе не вижу.
Во-вторых, проясните, плиз, что означает Ваша фраза "создайте тему по инструкций",
вроде бы с русским у меня проблем не было. А за участие - спасибо! :)

elislav, По инструкций сделайте логи и создаете тему. Проверка антивирусом это не дает никакого гарантий. Походу вирус блокирует обновление Виндоуса.

elislav, По инструкций сделайте логи и создаете тему. Проверка антивирусом это не дает никакого гарантий. Походу вирус блокирует обновление Виндоуса.
Arkalik, похоже, что Вы не в теме... :)

ПАНЕЛЬ управления - автомат...обновление - поставьте автоматом и время 19.00 или ваш ближайший час и ждём .

elislav, Вам нужно отключить предупреждение в антивирусе ESET? Тогда так: Настройка - Служебные программы - Системное обновление - выбираем "Без обновление" - ОК

все таки сходите в безопасность .подробно что делать здесь
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
если так ломает это сделать попробуйте воспользоваться утилитой AVZ запустить -файл -восстановление системы -галочки здесь поставить - запустить ,потом перезагрузить комп

но все таки рекомендую сделать первое, что вам посоветовали.

все таки сходите в безопасность .подробно что делать здесь
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
если так ломает это сделать попробуйте воспользоваться утилитой AVZ...

fed1, спасибо! Конечно же, мне не в лом сходить в "Безопасность" и многому поучиться.
Теперь мне понятно, почему Arkalik рекомендовал мне этот раздел, за что ему тоже спасибо! :)

Назад
Сверху