• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестала работать сетевая карта

• Автор темы Автор темы tanchas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё сделала... не помогло... ситуация не изменилась. Что еще посоветуете? Сейчас попробую скачать драйвера... но, наверное, не поможет...

Ничего не помогло. Что еще посоветуете?

Люди! Кто-нибудь уже проснулся? Ну посоветуйте же что-нибудь! Пожалуйста :)

посмотрите на материнской плате , если на ней нету вздутых конденсаторов , такие бочонки
images
.

потом - посмотрите на самой карте если не оторвано\задето нечего(элементы).

в диспетчере устройств, карта как показывается? как не установленное устройство? или вобщее не показывается.

Как только я обнаружила эту проблему, в списке оборудования сетевая карта не значилась... Я ее установила, появилась фраза: запуск этого устройства невозможен (код 10).
Несколько раз ее вынимала, устанавливала, переместиал и на другой слот... Все та же фраза...

Ну тут только:
Проверить сетевуху на другом компе.
Купить новую.

Да, взяла на работу сетевуху... попрошу, чтобы проверили...
А если она рабочая? Что же тогда?

Тогда либо Оп.система ,либо материнка.

И что? Переустановить ОС? А что с материнкой делать?

попробуйте почистить реестр, от хвостов драйверов. и установку по новой.

откат значить не помог?

а что с материнкой:)?

А как чистить реестр "от хвостов драйверов"? Извините, я профан в этом всём :)

http://www.tehnari.ru/f71/t26770/ - вот этой программой.

вопрос- есть какие то дополнительные устройства в пк ,в слотах PCI?

что за пк -данные ?

А как почистить реестр? Извините, я полный профан в этом :)

Сетевую карту на работе проверили... на другом компе... она в порядке...
Буду завтра пробовать ее ещераз установить, почищу систему от драйверов, установить занова попробую... Если что, снова обращусь к вам за помощью :)

А как почистить реестр? Извините, я полный профан в этом :)

а программой с верху - после установки зайдите в раздел очистка - там очистить по всем параметрам + потом зайти в раздел реестр и там так же как и в первом - сделать поиск и очистку.

Хорошо. Спасибо. Сегодня все почищу. Мне сначала нужно удалить из списка оборудования сетевую карту, потом почистить систему, потом уже ставить в комп сетевую карту по новой? В таком порядке действовать?

не надо её удалять, просто CCleaner запустите и всё. сперва Windows, потом реестр.

А она (сетвая карта) все равно уже не в ПК, я же ее носила на рботу, проверять на другом компьютере.

и каков результат?:)

Карта рабочая... но я ее пока что еще не пробовала снова установить в ПК. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху