• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестала работать веб камера на макбук эйр, операционка - винда

Попытайтесь связаться с пользователем. Я сам скайп ни разу не пробовал.
Насчёт вашей вебкамеры, дайте модель ноутбука. Что написано снизу справа на мониторе? И снизу в углу, ниже клавиатуры есть наклейка с конфигурацией?

Попробовала Скайп!
Связи с пользователем нет, на звонки не отвечает никакими способами (их там два способа).
В трее (снизу справа на мониторе), как Вы спросили, конфигураций нет. Только загружаемые программы по автозапуску. Есть, правда, Toshiba Online Product Information. При входе даёт: "Состояние. Информация о продукции не доступна". Этого я не понимаю, почему. Всё куплено официально и ОС стоит лицензионная.
В правом углу после клавиатуры наклейки: эмблема intel, Win Vista, Toshiba (всего три).
Извините, пожалуйста, если не смогла грамотно ответить, наверно!
Спасибо, за внимание!
Извините!
Модель ноута: Toshiba satellite L-300

Вот здесь с сайта можно скачивать драйвера.
Конкретно по ссылке драйвера на веб-камеру.
Ща гляну руководство...

Передвиньте курсор к левому краю рабочего стола (примерно посередине). Есть всплывающая панель? Если да, то воспользуйтесь всплывающей панелью управления.
Там включается веб-камера.
Для справки.

Jay, спасибо Вам!
Ваши ссылки сохранила в пенеле "Избранное", буду изучать. "С ходу" - для меня всё сложно!
А всплывающей панели у меня уже нет, хотя и видела её. Видимо, она работала пока работала сама камера.
Благодарю Вас, ещё раз!

Alla-N, я рад что моя проблема помогла Вам :)

если кто может то прокомментируйте плиз вот этот файл WindowsXP-KB899271-v4-x86-RUS.exe - я скачал его с сайта microsoft, это дрова для USB на ХР. Когда я запускаю файл мне пишет что не хватает памяти, хотя как может не хватать памяти если у меня macbook air, сильная машинка и памяти дофига )) тогда вобще ни у кого не хватит памяти ее запустить. В чем трабла???

Когда я запускаю файл мне пишет что не хватает памяти, хотя как может не хватать памяти если у меня macbook air, сильная машинка и памяти дофига )) тогда вобще ни у кого не хватит памяти ее запустить. В чем трабла???
Neto-netak, Я стаким раз сталкивался ,когда комп был завирусован!!! Провертись ... http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Назад
Сверху