• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Перестали работать клавиатура и компьютерная мышка

Пчелофил

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Перестали работать клавиатура и компьютерная мышка

На компе стоит две системы - Windows XP SP2 и Vista Ultimate.
Короче произошёл очень интересный случай. После того, как я вытащил комп из стола, протёр его от пыли (не разбирал, на гарантии) поставил на место, подключил... Не смог загрузить XP - клавиатура отказалась работать напрочь. Подождал, пока загрузится Vista (она загружается по умолчанию) - загрузилась, но звука не было и мышь не работала!!! Т.к. на компе несколько пользователей я не смог войти в систему никак. Кнопка выключения не работает - пришлось выключить аварийным выключением. Мышь и клава беспроводные, думал что батарайки сели - не (1.4 В под нагрузкой). Подключил проводную в жопу - вроде заработала. Загрузился в свего пользователя. Беспроводные клава и мышь продолжали не работать. Тут я вспомнил, что помимо PS/2 там есть ещё USB - воткнул, драйверы установились - и заработали беспроводные штуки. Но вот проблема: естественно, USB-драйвер загружается с операционкой, и загрузить старую добрую XP никак не выходит. А меня там мои файлы нужны...
Подскажите, плиз, что за фигня. Через USB рабоч., а через ПС - не пашет. Может чё на матери полетело?
ЗЫ. Со звуком разобрался, просто драйвер глючил. А вот с клавой проблема встала остро.
Помигите пожалуйста, оччень нужжны файлы из XP!!!!!!!

Слышь а ты при включении на ПС\2 включал? Мож порты спалил!
И че за мышь с клавой? Контора?

проблема со звуком

всем привет. помогите плиз. на компе выход на звук 5.1 нужен ли усилитель

Я думаю - нет. 5.1 - это не пассивная аккустика. У меня работало так. Хотя...Raffden - тебе слово.

но я хочу подключить колонки от кинотеатра попробывал но звук ле слышно

У меня раньше была аккустика 5.1 - подключалась напрямую - все было нормально. Подключалась она даже к mp3-плееру. Суммарная мощность была - 140 Вт. Сейчас напрямую подключена аккустика мощностью в 200 Вт. Все работает. Попробуйте подключить 5.1 снова и в настройках звука на компьютере проверьте: в режиме 5.1 есть ползунки громкости для каждого аудиовыхода. Покопайтесь в настройках аудиодрайвера.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

aag7676, скажите, пожалуйста, модель аккустики.

но я хочу подключить колонки от кинотеатра попробывал но звук не слышно

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

колонки самсунг от кинотатра

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

диспечер звука риал тек

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

может дело в том что у меня усилитель находится в двд и я подозреваю что колонки "пустые"т.е только динамик

может дело в том что у меня усилитель находится в двд и я подозреваю что колонки "пустые"т.е только динамик
Вряд ли...На колонках есть элементы управления? Активный или пассивные? Если пассивные - то усилитель нужен, иначе рискуете испортить звковую на компьютере.

я уже начл догадуваться по поводу усилителя а калонки наверно пассивные т.к на другом двд котоый точно без усилка они неиграли

Тогда понятно... Усилитель нужен. Вот нехитрым дедуктивным методом мы все выяснили. Усилитель ну нужен был бы если на колонках были бы регуляторы громкости, частот и т.д. В таком случае там был бы встроенный усилитель. Т.к. у Вас немного не так...Нужен усилитель. А подключать напрямую - не советую. Длительное использование этой аккустики с компьютером может повлечь неприятности.

ну спасибо аещё не подскажеш по поводу записи интернет радио или надо тему новую заводить

Хочешь записывать поток радио через инет?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------

Можно скачать Screamer Radio или плагин к WinAMP Streamripper 1.6. Через них можно слушать радио и тут же писать.

Назад
Сверху